Actualizaciones

Conozca todas las novedades de Avirato y descargue la última versión.
Estamos comprometidos a ayudar día día a nuestros clientes incorporando actualizaciones y mejoras continuas en nuestro servicios que agilicen la gestión de establecimientos y reservas.

Recibe todas las actualizaciones
Email
Nombre
Todas las actualizaciones de Avirato. Programa de gestión para hoteles.
  • 07/ ABRIL 2020

Avirato PMS

Identificación de llamada

Identificación de llamadas​

Avirato lanza un nuevo servicio de identificación de llamadas, para ofrecer una atención más rápida y eficazPodrá gestionar sus reservas de forma inmediata durante la llamada con su cliente.

Incluso si tiene cientos de clientes, podrá saludarlos a todos por su nombre cuando sus teléfonos se conecten a través de Avirato.

• 27 MARZO 2020

Avirato PMS / App Avirato

Nueva herramienta de encuestas y nuevos consejos de uso

Actualizaciones

• Siga mejorando la gestión de su alojamiento gracias la opinión de sus huéspedes, con la nueva herramienta de encuestas personalizadas.
    · Encuestas por reserva.
    · Encuestas permanentes.
  • Ahora utilizar el PMS y aprovechar todo su potencial es más sencillo con los trucos y consejos de uso y navegación.
  • 13/ MARZO 2020

Avirato PMS

Nuevas soluciones y herramientas ante el COVID-19

Actualizaciones

• Posibilidad de modificación de fechas de reserva para evitar cancelaciones. Más Información
  • Nuevas OTAS: ATEL Hotel, eDreams
  • Tienda Online y Gestor de Newsletter Gratuito durante tres meses para todos los clientes.
  • Nueva hospedería: Ertzaintza
  • 3 MARZO 2020

Avirato PMS / App Avirato

Más plantillas, más idiomas y más opciones​ en Avirato.

Nuevos idiomas en Avirato PMS

Actualizaciones

• Añadimos hasta 10 fondos de plantillas gratuitos para que los clientes puedan escoger el fondo de factura que más les guste.
  • Opción de bloquear ventas, llegadas o salidas de manera directa y por día de la semana escogido.
  • Añadido idioma Francés en Avirato. Ahora ya está disponible en Español, Inglés y Francés.
  • Indicativo de inicio y final de sesión en la App.
  • 5 FEBRERO 2020

Avirato PMS

Copia de seguridad automática de sus reservas en el PMS.​

Actualizaciones

• En caso de pérdida de conexión con el servidor o el hotelero con internet, se guarda una copia de seguridad del planning en local. Este planning se realizará cada vez que el cliente inicie sesión en Avirato y se encuentra en: C:\Avirato\webcode\planning_webcode.xls
  • 31 DE ENERO 2020

Avirato PMS

Nuevas posibilidades de monetización y más seguridad.

Colaboración con Civitatis

Actualizaciones

• Comisión por publicidad a Civitatis.
  • Actualización de gráficos e informes

Avirato PMS

Envío de Mails programados automáticamente.

Actualizaciones

• Reutilización de campañas desde el Gestor de Newsletters de Avirato.
  • Incorporación de nuevos informes geográficos.
  • 23 DE DICIEMBRE 2019

Avirato PMS

Vista Informes mejorada

Actualizaciones

• Renovación de la interfaz de informes. Vista de beneficios y flujo de clientes mejorada.
  • Nuevo apartado de propietarios, creación y selección de emisor de facturas.

Avirato PMS

Navegación mejorada

Actualización Menú navegación personalización

Actualizaciones

• Agrupación de items por áreas
  • Sistema de menús basado en desplegables
  • Optimización en la velocidad de navegación
  • Introducción a modulo de gobernanta
  • 20 DE NOVIEMEBRE 2019

Avirato PMS

Modo cadena, zonas y subzonas, Servicios…
Y mucho más.

Actualizaciones

• Creación del modo cadena con zonas y dos niveles de subzonas.
  • Creación de servicios personalizados.
  • Configuración de release por tarifa.
  • Añadido la pasarela de pagos Cecabank.
  • Envío automático registro de viajeros (Policía Nacional, Mosso d`Esquadra).
  • Conversor de monedas de forma manual.
  • Facturación propietarios.
  • Distintos emisores de facturas dentro de Avirato.
  • Arrastrar reservas en el planning de forma segura.
  • 11 DE JULIO 2019

Avirato PMS

Configuración de Precios diarios desde la vista de temporadas

Actualizaciones

• Con el objetivo de facilitar y agilizar la modificación de precios para las distintas categorías se ha incorporado la posibilidad de hacerlo por bloques (Grupos de días y categorías).
  • Estos cambios se hacen desde Desde Ajustes > Tarifas > Temporadas y precios especiales.
  • 27 DE NOVIEMEBRE 2019

Channel Manager Avirato

Nuevas funcionalidades en la conexión con HomeAway

Novedad CHANNEL MANAGER NOVIEMBRE 19

Actualizaciones

• Incorporadas las políticas de cancelación.
  • Incorporada hora de entrada y salida
  • Posibilidad de configurar % de pago a la hora de entrar al establecimiento.
  • 11 DE NOVIEMEBRE 2019

Channel Manager Avirato

Mejoras Channel Manager de Avirato e incorporación del release por tarifa para la OTA Booking.com

Actualizaciones

• En Expedia ahora se recoge la nacionalidad del huésped.
  • Incorporación de release por tarifa en Booking.com.

Motor de reservas

Aumente sus beneficios gracias a las microestancias.

Motor de Reservas por horas de Avirato

Actualizaciones

• Nueva división del planning por horas.
  • Creación de tarifas por horas.
  • 31 DE ENERO 2020

Avirato PMS

Nuevas posibilidades de monetización y más seguridad.

Colaboración con Civitatis

Actualizaciones

• Comisión por publicidad a Civitatis.
  • Actualización de gráficos e informes

Avirato PMS

Envío de Mails programados automáticamente.

Actualizaciones

• Reutilización de campañas desde el Gestor de Newsletters de Avirato.
  • Incorporación de nuevos informes geográficos.
  • 21 ABRIL 2020

App Avirato PMS

Nuevas vistas y funcionalidades v.4.0.0.

Actualizaciones

• Nueva vista de reservas. Ahora se puede gestionar directamente los extras de las reservas. Más detalles >
  • Nuevas vistas de estancias mínimas. Más detalles >
  • Mejor gestión de zonas horarias.
  • Mayor visibilidad de los operadores y las tarifas.
    Más detalles >
  • Orden alfabético de plantillas de mail y tarifas.
  • Mejora general en las traducciones.
  • 07/ ABRIL 2020

Avirato PMS

Identificación de llamada

Identificación de llamadas​

Avirato lanza un nuevo servicio de identificación de llamadas, para ofrecer una atención más rápida y eficazPodrá gestionar sus reservas de forma inmediata durante la llamada con su cliente.

Incluso si tiene cientos de clientes, podrá saludarlos a todos por su nombre cuando sus teléfonos se conecten a través de Avirato.

App Avirato PMS

Firma del parte de viajeros desde la aplicación.

Actualizaciones

• Firma digital del parte de viajeros
  • Envío de PDF adjunto con el parte firmado
  • 21 DE NOVIEMBRE 2019

App Avirato PMS

Habilitada configuración y venta por horas.

Actualizaciones

• Nueva división del planning por horas.
  • Creación de tarifas por horas.
  • Creación de horas personalizadas en el motor.
  • Incorporado realease por tarifas en motor de reservas.
  • 14 DE NOVIEMBRE 2019

App Avirato PMS

Incorporación de editor de colores por reserva.

Actualizaciones

• Visor del mes actual o futuros meses.
  • Añadida la posibilidad de dar un color personalizado a la reserva.
  • 8 DE JUNIO 2019

App Avirato PMS

Añadido campo “Operador” al editar reserva en APP

Actualizaciones

• Se ha añadido, en la vista de reservas, la posibilidad de editar el operador mediante el que se realizó la reserva.
  • En ese pequeño apartado, aparecerán tanto los operadores personalizados añadidos por el responsable del establecimiento, como los operadores generados al integrar canales de venta (Booking, Expedia…).