Conozca el nuevo Centro de Ayuda de Avirato y resuelva todas sus dudas. Desde aquí.
Know the new Avirato Help Center and answer all your doubts from here.

Actualizaciones

Actualizaciones

Conozca todas las novedades de Avirato y descargue la última versión.
Estamos comprometidos a ayudar día día a nuestros clientes incorporando actualizaciones y mejoras continuas en nuestro servicios que agilicen la gestión de establecimientos y reservas.

Channel Manager Avirato

Nuevas funcionalidades en la conexión con HomeAway

Novedad CHANNEL MANAGER NOVIEMBRE 19

Actualizaciones

• Incorporadas las políticas de cancelación.
  • Incorporada hora de entrada y salida
  • Posibilidad de configurar % de pago a la hora de entrar al establecimiento.

App Avirato PMS

Firma del parte de viajeros desde la aplicación.

Actualizaciones

• Firma digital del parte de viajeros
  • Envío de PDF adjunto con el parte firmado

TPV Avirato

Búsqueda de categorías y productos ágil.

Actualizaciones

• Podemos añadir el impuesto desde la vista de mi cuenta.
  • Subida de fotos para los productos o categorías de la vista de artículos.
  • Búsqueda de Categorías y productos mas rápida.

App Avirato PMS

Habilitada configuración y venta por horas.

Actualizaciones

• Nueva división del planning por horas.
  • Creación de tarifas por horas.
  • Creación de horas personalizadas en el motor.
  • Incorporado realease por tarifas en motor de reservas.

Avirato PMS

Modo cadena, zonas y subzonas, Servicios...
Y mucho más.

Actualizaciones

• Creación del modo cadena con zonas y dos niveles de subzonas.
  • Creación de servicios personalizados.
  • Configuración de release por tarifa.
  • Añadido la pasarela de pagos Cecabank.
  • Envío automático registro de viajeros (Policía Nacional, Mosso d`Esquadra).
  • Conversor de monedas de forma manual.
  • Facturación propietarios.
  • Distintos emisores de facturas dentro de Avirato.
  • Arrastrar reservas en el planning de forma segura.

App Avirato PMS

Incorporación de editor de colores por reserva.

Actualizaciones

• Visor del mes actual o futuros meses.
  • Añadida la posibilidad de dar un color personalizado a la reserva.

Channel Manager

Mejoras Channel Manager de Avirato e incorporación del release por tarifa para la OTA Booking.com

Actualizaciones

• En Expedia ahora se recoge la nacionalidad del huésped.
  • Incorporación de release por tarifa en Booking.com.

App Avirato PMS

Añadir viajeros manualmente a la reserva

Actualizaciones

• Ahora aparecerán dos botones en la sección de registro de viajeros.
  • El icono de la cámara servirá para seguir añadiendo viajeros utilizando Avirato AviScan, mientras que el botón de «Añadir nuevo viajero» abrirá un formulario con los datos a rellenar del viajero.
  • Pulsando en «Guardar cambios» el viajero será asociado a la reserva.

Avirato PMS

Configuración de Precios diarios desde la vista de temporadas

Actualizaciones

• Con el objetivo de facilitar y agilizar la modificación de precios para las distintas categorías se ha incorporado la posibilidad de hacerlo por bloques (Grupos de días y categorías).
  • Estos cambios se hacen desde Desde Ajustes > Tarifas > Temporadas y precios especiales.

App Avirato PMS

Añadido campo “Operador” al editar reserva en APP

Actualizaciones

• Se ha añadido, en la vista de reservas, la posibilidad de editar el operador mediante el que se realizó la reserva.
  • En ese pequeño apartado, aparecerán tanto los operadores personalizados añadidos por el responsable del establecimiento, como los operadores generados al integrar canales de venta (Booking, Expedia…).