Cambiar de local

En este apartado vamos a enseñarte a cambiar de local en caso de tener una multipropiedad en Avirato.

Antes de empezar debes saber

Si realiza esta visualización desde la APP móvil, es posible que no aparezca en el apartado superior derecho la opción Mi cuenta, y se muestre esta imagen .

A efectos prácticos es lo mismo.

Ve a Mi cuenta -> Cambiar de local

Para ello tiene que ir al botón Mi Cuenta -> Cambiar de local.

En dicho apartado, una vez pulsemos el botón de Cambiar de local, nos apareceran las distintas propiedades que tenemos en Avirato.

Bastará con pulsar sobre la propiedad que queremos ir para realizar el cambio de propiedad.

Para ello deberemos de tener el mismo usuario en el otro pms para poder realizar el cambio de propiedad. Si no lo tiene no le aparecerá la propiedad para realizar el cambio. Puede ver más información sobre la creación de usuarios en el PMS de Avirato desde aquí.

¡Importante! si es la primera vez que accede a la propiedad, le saldrá el mensaje de «No Autorizado, por favor revise su correo». Debemos de autorizar al dispositivo para acceder a la propiedad. Puede encontrar más información aquí.