Incidencias

Ve a Mi Cuenta -> Gobernanta -> seleccione la habitación deseada -> Incidencias

Incidencias

En este apartado vamos a enseñarte a crear, revisar y finalizar las incidencias creadas desde Avirato.

Antes de empezar debes saber

Si realiza esta visualización desde la APP móvil, es posible que no aparezca en el apartado superior derecho la opción Mi cuenta, y se muestre esta imagen .

A efectos prácticos es lo mismo.

Al entrar en esta vista visualizará un apartado para texto donde encontrará escribir las observaciones sobre la habitación.

Justo debajo del texto a escribir encontrará dos botones, el de guardar la observación o eliminar la información.

En el apartado inferior es el apartado de las Incidencias, ya sean de mantenimiento o Incidencia.

Para abrir un mantenimiento o incidencia nueva, bastará con pulsar el botón .

Se nos abrirá un modal para la introducción de la incidencia.

En primer lugar el título, descripción de la incidencia y por último elegir en el menú desplegable entre Incidencia o mantenimiento.

Una vez rellenados los datos, bastará con pulsar sobre el botón Guardar para crear la incidencia.

En la parte inferior nos mostrará las incidencias creadas, donde tendremos dos opciones, o editar la incidencia, o bien marcarla como completada.

¡Importante! todas las incidencias están sincronizadas a tiempo real con Avirato PMS.