Cree su cuenta

Abra el programa de Avirato y pulse sobre el enlace «Crear una cuenta nueva», que encontrará en la parte inferior del cuadro del login.

Inicio sesión Avirato

A continuación, tendrá que facilitarnos los primeros datos de su establecimiento. Estos datos los usaremos para configurar su cuenta.

En el último paso deberá elegir su usuario y contraseña. Inmediatamente después recibirá un correo electrónico con un enlace de activación. Haga click sobre él para confirmar su cuenta de correo.

¡Listo! su cuenta ya está creada.