Tarifas motor de reservas

Vaya a Menú -> Configuración -> Canales de venta -> Motor de reservas -> Tarifas motor de reservas

Tarifas motor de reservas

En este apartado se añadirán las tarifas disponibles en su motor de reservas.

Puede añadir tantas como quiera, pero su motor de reservas siempre va a mostrar solo dos únicas tarifas al cliente, una tarifa reembolsable con el texto de «Tarifa Estándar», y otra tarifa no reembolsable, con el texto de «Tarifa No Reembolsable».

Siempre mostrará la tarifa más económica al cliente, respetando las distintas condiciones que se pueden aplicar en la tarifa.

Para agregar una tarifa, escogemos una tarifa previamente creada en su PMS en el menú desplegable y le damos al botón .

Para eliminar una tarifa activa del motor de reservas, simplemente bastará con seleccionar la tarifa que desee eliminar, y pulsar sobre el siguiente botón situado en la esquina inferior derecha.

Una vez pulsado ese botón saldrá un mensaje para confirmar que desea eliminar la tarifa activa de su motor de reservas.