Mi cuenta

Vaya a Menú > Configuración -> Mi cuenta

TIPO DE ESTABLECIMIENTO

Selecciones el tipo de establecimiento que tiene su negocio hotelero

IMPORTANTE: Si se marcan las siguientes opciones: Apartamentos, casas, villas, Bungalows, camping y Otro tipo de alquiler automáticamente en Habitaciones y salas, en el apartado de Rack (Alojamiento) aparecerá una pestaña con el nombre de Direcciones, este apartado sirve para añadir la dirección de cada propiedad con el fín de que se publique en el Mapa del Motor de reservas. Esta opción está pensada para propiedades con distintas ubicaciones. Si usted tiene Apartamentos u otras propiedades arriba nombradas pero comparte la misma ubicación, no hará falta que cumplimente la pestaña de Direcciones, basta con poner la dirección del establecimiento desde el apartado de Motor de reservas - Configuración - Dirección establecimiento.  (Ver video Micuenta_001).

Detalles de empresa: Avirato utiliza los datos facilitados en el registro de su cuenta, para autocompletar este apartado. Recuerde pulsar el botón Guardar, una vez modificado los datos.

IMPORTANTE Algunos de estos datos se verán reflejados en su Motor de Reservas (teléfono fijo, correo electrónico y Página web)

*¿No ha encontrado lo que busca? Escríbanos: soporte@avirato.com