Datos del establecimiento

Vaya a Configuración -> Mi cuenta

Lo primero que hiciste, al crear tu cuenta en Avirato, fue facilitarnos los datos de tu establecimiento. Nosotros utilizamos esos datos para autocomplementar esta pestaña. Si necesitas cambiar datos referentes a tu establecimiento, tales como el tipo, el CIF o los datos de contacto, puedes hacerlo desde la pestaña de «Configuración» dentro del apartado «Mi Cuenta«.

Es importante que la configuración que establezcas en esta pestaña sea correcta, por lo que el primer punto antes de configurar el resto de opciones es revisar la información de la misma.

Algunos de estos datos se verán reflejados en tu Motor de Reservas.