Módulo móvil

Vaya a Menú -> Configuración -> Integraciones Avirato -> Integraciones Avirato -> Módulo móvil

Módulo Móvil

Gracias a este módulo móvil, puede modificar las reservas o estados de las habitaciones en tiempo real y estar sincronizado con Avirato PMS.

Este módulo está incluido en PMS Essentials, Premium y Advanced, accesible desde cualquier teléfono Android* e iOS* con conexión a internet.

Para funcionar en un teléfono con Android es necesario tener la versión 4.0.3 o versiones posteriores.

Para funcionar en un teléfono con Ios es necesario tener la versión iOS 8.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Puede descargar Avirato desde la tienda online compatible con cada aplicación.

En caso de no querer descargar la aplicación, siempre puede acceder desde la página web de Avirato en la sección de «Iniciar Sesión».

En este módulo va a encontrar los enlaces de interés necesarios para gestionar su propiedad.

En ello va a observar una URL para acceder a la app de Avirato.

Su dirección del motor de reservas.

Como dar de alta los viajeros online.

Y el enlace a su tienda online.

Puede encontrar más información sobre la versión móvil desde aquí.

¡Importante! la versión móvil no tiene las mismas características de edición que la versión de escritorio.