Acceder a las reservas

Acceder a las reservas

Obtén información resumida y realiza acciones en la reserva sin salir del planning. Seleccione con el botón derecho del ratón sobre la reserva, aparecerá una ventana emergente con los siguientes datos Ver vídeo rápido_001..:

  • Información: hace referencia a los datos generales de la reserva.
  • Observaciones: si ha añadido alguna observación asociada a la reserva se mostrará en este apartado.
  • Opciones: desde el mismo planning podrá realizar las siguientes acciones.
    • Desasignar Habitación: la reserva saldrá fuera del planning dejando su hueco disponible. Por lo que no estará asociada a ninguna unidad alojativa. Posteriormente podrá colocar de nuevo la reserva en el planning
    • Mostrar datos de reserva: acceso a la reserva.
    • Borrar reserva: elimina la reserva del planning. Puede recuperarla en: Informes > Reservas > Cancelaciones
    • Cambiar de habitación: aparecerá una nueva ventana donde podrá seleccionar nuevas fechas si fuera necesario, y asignar a la reserva una nueva habitación / apartamento
    • Borrar todas las reservas del cliente: elimina todas las reservas asociadas a ese cliente.
    • Duplicar reserva: aparecerá una nueva ventana para seleccionar las fechas donde se quiere copiar los datos de la misma reserva.
    • Seleccionar color: seleccione un color para personalizar la visualización de la reserva en el planning. En caso de tener color personalizado, no se modificará el color de la reserva hasta que el estado de la reserva sea “Check Out”.
  •  

¿No ha encontrado lo que busca?

Escríbanos: soporte@avirato.com