Acceder a las reservas

Para acceder a una reserva desde el planning pulsa sobre ella. Automáticamente, el programa te llevara a la reserva.

Accesos rápidos

Obten información resumida y realiza acciones en la reserva sin salir del planning. Selecciona con el botón derecho del ratón sobre la reserva, aparecerá una ventana emergente con los siguientes datos:

1. Información: hace referencia a los datos generales de la reserva.

2. Observaciones: si has añadido alguna observación asociada a la reserva se mostrará en este apartado.

3. Opciones: desde el mismo planning podrás realizar las siguientes acciones.
  • Desasignar Habitación: la reserva saldrá fuera del planning dejando su hueco disponible. Por lo que no estará asociada a ninguna habitación, apartamento, cama, etc. Esta acción te permitirá volver a colocar la reserva dónde necesites.
  • Mostrar datos de reserva: acceso a la reserva.
  • Borrar reserva: elimina la reserva del planning.
  • Cambiar de habitación: aparecerá una nueva ventana donde podrás seleccionar nuevas fechas si fuera necesario, y asignar a la reserva una nueva habitación, apartamento, cama, etc.
  • Borrar todas las reservas del cliente: elimina todas las reservas asociadas a ese cliente.
  • Duplicar reserva: aparecerá una nueva ventana para seleccionar las fechas y habitación, apartamento, cama, etc, donde se quiere copiar los datos de la misma reserva.
  • Seleccionar color: selecciona un color para personalizar la visualización de la reserva en el planning. En el caso de cambiar el estado de la reserva, los colores que hayas escogido se fusionarán con los predeterminados de Avirato, creando un degradado.