Crear reservas

Crear Reservas Individuales

Dispone de dos opciones para crear reservas individuales:

1. 1.    Botón “Nueva Reserva”
    Pulse el botón «Nueva Reserva», se abrirá una ventana emergente donde debe seleccionar la fecha de entrada y salida, y el número de adultos .Ver vídeo Reserva_001

2.    Reserva en planning
    Esta opción le permite crear una reserva directamente sobre el planning. Para ello solo tiene que seleccionar con el ratón sobre el día de entrada y arrastrar sin soltar hasta el día de salida. Una vez suelte el ratón, automáticamente se abrirá la ficha de la reserva para introducir los datos del huésped.Ver vídeo Reserva_002

1. Reserva en bloque. Pincha y arrastra, sin soltar el botón, hacia la derecha para escoger los días, y hacia abajo para elegir el número de habitaciones. De esta manera, las reservas estarán seguidas en el planning.

2.  Selección individual. Crea una reserva individual. A continuación pincha sobre la misma para acceder a ella. Dentro de la pestaña “Grupos” podrás asociar más reservas a la primera. De esta manera, conseguirás una reserva grupal, pero las reservas no estarán seguidas en el planning.

Crear Reservas Grupales

Dispone de tres opciones para crear reservas grupales:

1. Reserva en bloque: pinche y arrastre, sin soltar el ratón, hacia la derecha para escoger los días, y hacia abajo para elegir el número de habitaciones / apartamentos.. De esta manera, las reservas estarán seguidas en el planning.Ver vídeoReserva_003

También puede realizar una reserva grupal y dar saltos de días. Para ello Pulsando la tecla Ctrl y sin soltarla hasta el final del proceso, cree una reserva y a continuación seleccione las habitaciones a reservar. Ver vídeo Reserva_004

1. Selección individual: crea una reserva individual. A continuación pinche sobre la misma para acceder a ella. Dentro de la pestaña “Grupos” podrá asociar más reservas a la primera. De esta manera, conseguirá una reserva grupal, pero las reservas puede que no estén seguidas en el planning.Ver vídeo Reserva_005.
  2. Desde el botón Nueva Reserva: Pulse el botón «Nueva Reserva», se abrirá una ventana emergente donde debe seleccionar la fecha de entrada y salida, y el número de adultos .Ver vídeo Reserva_006

¡Importante! Las reservas de grupo se hacen a nombre de un único cliente. Si posteriormente quiere cambiar el nombre del cliente de cada reserva, es necesario borrar el identificador del cliente y completar los campos como si se tratase de una nueva reserva, al dar al botón Guardar reserva, es importante seleccionar la opción de  “alta nueva cliente”, si se selecciona la opción de Sustituir datos de reserva, se sustituirá el dato en todas las reservas del grupo. Ver vídeo Reserva_007

¿No ha encontrado lo que busca?

Escríbanos: soporte@avirato.com