Disponibilidad

Puedes conocer a simple vista, la disponibilidad real de tu establecimiento a través de los espacios libres que visualices en la cuadrícula. Si lo que necesitas es saber la disponibilidad para un día en concreto, selecciona en el calendario superior la fecha y a continuación abre la zona widget pulsando sobre la flecha. En la parte inferior aparecerá el número de reservas y el porcentaje de ocupación para ese día en concreto.