Visualización

A través de los colores predefinidos puedes saber el estado de las reservas y de su rack (habitaciones, apartamentos, cama, etc). A simple vista podrás saber si las reservas se encuentran confirmadas, en estado de check in, check out, etc.
En el caso del Rack los colores representan el estado de limpieza de la unidad alojativa.

Modificar estados

• Reservas: entra en la reserva pulsando sobre ella. En la parte superior de la pantalla encontrarás un selector donde podrás elegir el estado de la reserva.
  • Rack: modifica el estado de limpieza de una unidad alojativa pulsando sobre la misma en la columna izquierda.