PRUEBA ENTRADA MANUAL

Siempre que necesites acceder a los datos de una reserva debes dirigirte a la pestaña “Planning” y pulsar sobre la reserva en cuestión.

Avirato abrirá una pantalla con todos los datos de la misma. Aquí tendrás que añadir toda la información necesaria para formalizar la reserva. A continuación te detallamos los diferentes apartados.

Régimen de la reserva

Elige en el selector, el tipo de régimen de la reserva. Solo Alojamiento, Media Pensión o Pensión Completa.

Estado de la reserva

En el siguiente selector elige su estado. Cada estado, refleja un color diferente en el planning.

Fecha de entrada y salida

Puedes modificar las fechas de la reserva usando los calendarios.

Tarifa de la reserva

Las reservas que generes manualmente en el planning se crearán por defecto con la tarifa que tengas configurada en Configuración > Planning.

Pero si la reserva entra en el planning a través del Motor de Reservas o del Channel Manager, su tarifa entrará también automáticamente en función de la configuración que tengas establecida en cada uno de tus canales o Motor.

Operador de la reserva

Muestra el origen de la reserva. Ya sea desde cualquiera de los canales con los que Avirato está conectado o desde el propio Motor de Reservas.

Dispones de las siguientes opciones:

• Reservas manuales: aparece por defecto “Cliente Hotel”.

• Reservas del Motor de Reservas: aparece por defecto “Cliente Web”.

• Reservas del Channel Manager”: aparece por defecto “Channel Manager (nombre del operador)”.

• Reservas de operadores propios: en este caso, deberás cambiar manualmente el origen de la reserva y elegir la agencia, touroperador, etc, que previamente tendrás que configurar desde Configuración > Canales de Venta > Canales Propios

Ocupantes de la reserva

Selecciona el número de adultos y/o niño de la reserva.

Datos de cliente

Rellena los datos del titular de la reserva, ya sea particular o empresa. Esta información se almacenará en el programa para que puedas utilizarla en futuras reservas del mismo cliente.

Para buscar un cliente pulsa sobre el icono de lupa. Se abrirá una ventana emergente dónde podrás buscar al cliente en cuestión. Haz click sobre él para cargar sus datos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación e inferir grupos de interés. Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y obtener información sobre qué secciones suscitan interés, permitiéndonos además mejorar la página web y su seguridad. Si hace click en el botón “Aceptar”,  aceptará la implementación de las cookies y solo entonces se implantarán. Si hace click en “Rechazar”,  accederá a la Política de Cookies donde encontrará más. Este banner se mantendrá activo hasta que ejecute alguna de estas dos opciones.