Somos Agente Digitalizador oficial, te ayudamos a conseguir tu Kit Digital.

Acceder / Registro

Actualizaciones

Conozca todas las novedades de Avirato y descargue la última versión. Estamos comprometidos a ayudar día a día a nuestros clientes, incorporando actualizaciones y mejoras continuas en nuestros servicios que agilicen la gestión de establecimientos y reservas.

últimas actualizaciones
Versión 2.0.20: 5 marzo 2024
🎨 Interfaz del Planning mejorada. Actualizaciones varias
  • Nueva Funcionalidad: Nueva Interfaz de Usuario para Agrupación por Categorías: Se introduce una nueva interfaz que permite agrupar por categorías, accesible desde «Menu – Configuración – Personalización – Planning» seleccionando «Agrupar por
    categorías».
  • CRM: Optimización en la búsqueda más rápida del historial de reservas. Nuevo historial al modificar los datos del cliente, mejorando
    el seguimiento de cambios. Consistencia asegurada con reflejo de cambios en nombres o apellidos en la tabla de reservas en CRM.
  • Cerraduras:
    • Tesa: Innovación en la gestión de accesos con la capacidad de
      grabar tarjetas para check-in y PreCheck-In.
    • Padword: Importante actualización que introduce la grabación de tarjetas.
    • Yacan: Nueva funcionalidad que permite generar enlaces para
      reservas futuras directamente desde el sistema de Cerraduras.
  • Contabilidad (Sage): Significativa mejora con la opción de exportar datos contables en formato Excel (XLS), facilitando la gestión financiera.
  • Channel Management: Incorporación de un histórico de channel que incluye ID de cuenta y detalles sobre cuentas múltiples, mejorando la organización y seguimiento de canales.
  • TicketBAI: Incremento en la transparencia al ofrecer feedback al cliente para verificar la autenticidad de las credenciales del certificado.
  • OCR (Gesvi): Avance tecnológico con una lectura mejorada de nuevos datos como código postal, dirección y provincia en pasaportes, y código postal en DNI.
  • Chat (Vrbo): Mejora en la comunicación permitiendo chatear directamente con el huésped desde la plataforma.
  • Integración de Mailchimp: Expansión de alcance a través de una integración mejorada para la gestión de campañas de correo electrónico.
  • Mejora de Rendimiento: Eficiencia mejorada con la creación de reservas de grupo ahora más rápida y fluida.
Versión 2.0.15: 26 Julio 2023
🗨️ Mejoras en la comunicación y correcciones esenciales.
  • Novedad en Airbnb: Ahora, disfruta de la integración de chat para una comunicación más fácil y personalizada con anfitriones y huéspedes.
  • Corrección de errores: Hemos trabajado en afinar detalles y hemos corregido algunos errores para brindarte una experiencia aún mejor.
Versión 2.0.13: 7 Junio 2023
📈 Mejoras en la gestión de reservas y canales.
  • Ahora puedes imprimir fácilmente los datos de las reservas de grupo, lo que facilitará su gestión.
  • Nuevos canales de reserva: ¡Bienvenidos iEscape, WellBeds y Viajes Olympia! Estamos encantados de anunciar la incorporación de canales de reserva lo que te permitirá brindar a tus clientes aún más opciones para sus próximas vacaciones.
  • Mejoras en configuración de categorías: Hemos simplificado la configuración de categorías con una pestaña dedicada, lo que te permitirá personalizarlas de manera más eficiente.
  • Aviso al desasignar facturas emitidas a ticketBAI: Ahora recibirás un aviso al desasignar facturas emitidas a ticketBAI, evitando posibles errores y garantizando una contabilidad precisa.
  • Envío de factura en francés: Ahora ofrecemos la opción de enviar facturas por correo electrónico en francés, para satisfacer las preferencias de tus clientes internacionales.
Versión 2.0.11: 4 Mayo 2023
📞 Mejoras en la gestión de reservas y feedback.
  • ¡Hemos agregado una nueva columna de teléfono en el resumen de tu reserva para que sea más fácil comunicarte con el huesped.
  • Ahora, en las reservas canceladas, puedes ver una nueva columna que muestra si son reembolsables o no. ¡Así no hay confusiones!
  • ¡Te presentamos nuestra nueva opción para plantilla de check-in! Con ella, el proceso de registro será más rápido y sencillo para ti.
  • Hemos mejorado la configuración del correo electrónico para que puedas recibir un mejor feedback.
Versión 2.0.9: 18 Abril 2023
📱 Mejoras en integración de mensajería y filtros.
  • Incluida la integración de mensajería con Whatsapp.
  • Incluida la integración de cerradura con PadLock.
  • Añadido un nuevo informe de regímenes entre fechas.
  • Añadidos nuevos filtros en informes.
  • Mejoras de estabilidad y optimización para reservas de grupos.
Versión 2.0.6: 9 Marzo 2023
📑 Nuevos informes, canales y características.
  • Añadido un Nuevo Informe de leadTime por países.
  • Incluido un nuevo canal de Rusticae API.
  • Agregado Retrieval de reservas futuras en Airbnb.
  • Incluido Justificante de pago.
Versión 2.0.4: 3 Febrero 2023
🎨 Mejoras en diseño y funcionalidades.
  • Ahora puedes ver informes más específicos y detallados con el nuevo filtro por categorías.
  • Se puede modificar el precio y la estancia mínima con un par de clicks en la celda (Listado de precios).
  • Se muestran los últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito en el resumen de facturación.
  • Se ha actualizado el diseño del menú de integraciones y herramientas.
  • Se ha actualizado el diseño de la vista de los comodines.
  • Incluido un buscador en la vista de comodines.
  • Mejorada la gestión de las temporadas.
  • Mayor velocidad en multipropiedad.
Versión 2.0.2: 10 Noviembre 2022
🔧 Mejoras en la gestión de precios y canales.
  • Añadido un nuevo canal del channel manager: iTravex.
  • Ahora se puede configurar la estancia mínima desde el listado de precios.
  • Mejorada la optimización a la hora de mostrar el listado de precios.
  • Incluida una integración de un buscador en las categorías.
  • Agregada una compatibilidad con certificados *.PFX y encadenamiento de facturas (TicketBAI).
  • Implementados nuevos comodines en los contratos de adultos y niños.
  • Ahora se pueden acortar los links de los SMS.
  • Incluida una integración de cerradura inteligente con Yacan.
  • Añadido un nuevo modal en el control de empleados para comprobar el DNI.
Versión 2.0.0: 8 Agosto 2022
💡 Mejoras inteligentes en precios, aplicaciones y canales.
  • Introducido Rate intelligent (Precios automáticos en función de la ocupación).
  • Lanzada la nueva aplicación online para huéspedes (Guest).
  • Añadido un nuevo canal del channel manager: Google vacational rentals.
  • Añadido otro nuevo canal del channel manager: Holidu.
  • Incluida una nueva integración multitarifas con Hostelworld.
  • Ahora puedes ver una previsualización de la imagen de la categoría en el planning.
  • Se ha incorporado un nuevo informe de ocupación diaria.
  • Introducida una nueva integración de lector de documento con AccessIS.
  • Añadida una nueva integración para la firma del registro de viajeros con Delta.
  • Incluida una nueva integración de cerradura con LockYou.
  • Simplificado el panel de gobernanta.
  • Hecha una reorganización de configuración para mejorar la usabilidad.
  • Realizadas mejoras de estabilidad del sistema para un rendimiento óptimo.
Versión 1.99.40: 18 Julio 2022
🔄 Nuevas funciones e integraciones, mejoras de multi usuario y estabilidad.
  • Implementada una nueva interfaz de configuración de establecimiento.
  • Incorporado un nuevo motor de reservas con mayor conversión.
  • Añadido un nuevo canal del channel manager: Interrias.
  • Inclusión de otro nuevo canal del channel manager: Estiber.
  • Disponible un nuevo gráfico comparativo revenue facturación.
  • Ahora hay una posibilidad de restringir régimen por temporada.
  • Realizadas mejoras de multi usuario para optimizar la experiencia del usuario.
  • El sistema es ahora compatible con los nuevos lectores Delta.
  • Incluida una nueva integración de cerradura con Loxone.
  • Realizadas mejoras de estabilidad del sistema.
  • Hechos los preparativos para el nuevo Avirato 2.0.
Versión 1.99.35: 15 Julio 2022
📈 Nuevos informes, visualización y mejoras de estabilidad.
  • Agregados informes de cancelación en función de tarifa.
  • Disponibles informes de alergias por régimen.
  • Añadida una nueva visualización en el planning de late check-out y late check-in.
  • Realizadas mejoras de estabilidad del sistema para optimizar su rendimiento.
Versión 1.99.34: 11 Julio 2022
🔄 Cambios quitados.
  • Quito cambios huacon de mail y de facturas para optimizar el proceso de facturación y comunicación.
Versión 1.99.33: 7 Julio 2022
💼 Mejoras en cargos y comisiones.
  • Eliminar Cargos reparado, ahora puede eliminar cargos sin problemas.
  • Se puede mostrar comisión OTA a propietarios.
Versión 1.99.31: 3 Julio 2022
🛠️ Cargos arreglados.
  • Cargos arreglados para asegurar un correcto proceso de facturación y pagos.
Versión 1.99.30: 27 Junio 2022
💼 Mejoras en facturación y planning.
  • Facturación solucionada para garantizar un proceso de facturación fluido.
  • Ahora el planning permite finalizar tareas antes de recargar.
Versión 1.99.29: 20 Junio 2022
🔧 Resueltos problemas de estabilidad.
  • Solucionados problemas de estabilidad del sistema para un rendimiento óptimo.
Versión 1.99.21: 13 Mayo 2022
⚠️ Importante aviso de actualización.
  • Atención: Su versión se encuentra completamente desactualizada. Por favor, descargue desde www.avirato.com la nueva versión de Avirato.
Versión 1.99.20: 31 Marzo 2022
🔧 Mejoras en estabilidad.
  • Realizadas mejoras de estabilidad del sistema para optimizar su rendimiento.
Versión 1.99.18: 2 Marzo 2022
🔍 Mejoras en la gestión de canales y búsqueda de clientes.
  • Adición de nuevos canales del channel manager: Europlayas, No molesten y Esquiades.
  • Implementación de un nuevo buscador avanzado de clientes en la vista de reserva.
  • Inclusión de un nuevo marcador de fechas especiales en planning para mejorar la gestión de eventos y ocupación.
Versión 1.99.13: 1 Febrero 2022
📝 Mejoras en facturación y personalización de e-mails.
  • Incorporación de una nueva integración de facturación ticketBAI.
  • Implementación de un nuevo editor online para los e-mails que permite personalizar las comunicaciones con los clientes.
  • Corrección de errores para mejorar la estabilidad y la funcionalidad del sistema.
Versión 1.99.12: 25 Octubre 2021
🎁 Regalo de Reyes: Nuevos informes, canal y mejoras en envíos.
  • Implementación de nuevos informes de canales.
  • Inclusión de un nuevo canal del channel manager: Aramon.
  • Mejoras en envíos de SMS y WhatsApp para optimizar la comunicación con los clientes. Felices fiestas
Versión 1.99.10: 22 Octubre 2021
🔄 Nuevas integraciones para un mejor manejo de reservas.
  • Añadido un nuevo canal del channel manager: Amadeus.
  • Lanzada una nueva integración con Hoomvip para facilitar el proceso de reservas.
Versión 1.99.09: 11 Octubre 2021
🔄 Nuevas integraciones para optimizar la gestión.
  • Agregado un nuevo canal del channel manager: Amadeus.
  • Implementada una nueva integración con Hoomvip para mejorar la administración de las reservas.
Versión 1.99.06: 29 Septiembre 2021
🛍️ Mejoras en reservas y programa de fidelización.
  • Incorporación de un comparador de precios en el motor de reserva.
  • Lanzamiento de un nuevo programa de fidelización de huéspedes.
  • Corrección de errores para optimizar la funcionalidad de la plataforma.
Versión 1.99.05: 15 Septiembre 2021
📊 Nuevos informes y corrección de errores.
  • Implementación de un nuevo informe de Turismo nacional.
  • Disponibilidad de un nuevo informe de Limpieza.
  • Corrección de errores para mejorar la funcionalidad y la experiencia de usuario.
09 Septiembre 2021
📈 Envío de confirmación vía WhatsApp, nuevos informes y campaña amigo para clientes.
  • Nuevo envío automático vía WhatsApp de confirmación, recordatorio y agradecimiento.
  • Nuevos informes disponibles:
    • Informe diario de gobernanta.
    • Informe diario de Parking.
    • Informe de origen de mercado – Turismo nacional.
  • Nueva campaña Amigo (consigue 50€ invitando a un amigo a Avirato)
11 Marzo 2021
🖥 Nueva vista del Channel Manager y nueva conexión con Google Travel.
  • Nueva interfaz de configuración del Channel Manager.
  • Interfaz mejorada más intuitiva.
  • Ahora la divisa que quieras de forma independiente por cada canal.
  • Nuevo filtro de búsqueda de habitaciones, tarifas y cuentas.
  • Nuevo canal Google Travel en el Channel Manager.
  • Nuevo canal Book Assist en el Channel Manager.
  • Condiciones de Reservas en múltiples idiomas.
  • Integración de cerradura Omnitec (PIN, Bluetooth).
  • Integración de Bizum en Redsys.
30 Enero 2021
💳 Más facilidades a la hora de ofrecer y cobrar sus estancias.
24 Noviembre 2020
🏨 Acceso automático a su hotel sin kiosco check-in y nuevos informes de transfer y parking.
  • Nueva recepción automática (auto Check In sin kiosco)
  • Nuevo informe transfer de transporte de huéspedes.
  • Nuevo informe de parking de huéspedes.
  • Nuevo envío automático a hospedería de agrupaciones hoteleras.
  • Previsualización de la información de la reserva antes de imprimir.
  • Integración con el lector de documentos DELTA.
  • Conexión con nuevos canales Jumbo Tours y Atel Hotel.
28 Septiembre 2020
📅 Nuevo Motor de reservas.

Multiplique sus ventas con las facilidades que sus clientes estaban esperando.

Su nuevo motor de reservas está optimizado para conseguir las tasas más elevadas de conversión mediante un nuevo diseño más intuitivo, nuevas funcionalidades, más presencia de sus ventajas competitivas y un proceso de compra controlado en todo momento.

• Conversión simplificada en dos pasos.
  • Más imágenes y más personalización.
  • Comparador de precios desde el calendario.
  • Nuevo selector de ocupación por niños.
  • Destaque descuentos, promociones y los mejores precios por noche.
  • Nuevo carrito de compra con detalles presentes en todo momento.
  • Seguimiento de pagos interrumpidos.
  • Descubra todas las ventajas
  • Guía de como configurar mi nuevo motor de reservas
05 Agosto 2020
🖨 Imprimir reserva, venta ampliada de OTAs a 24 meses y más información de almacenamiento en histórico.

Multiplique sus ventas con las facilidades que sus clientes estaban esperando. Su nuevo motor de reservas está optimizado para conseguir las tasas más elevadas de conversión mediante un nuevo diseño más intuitivo, nuevas funcionalidades, más presencia de sus ventajas competitivas y un proceso de compra controlado en todo momento.

• Imprimir reserva.
  • Venta ampliada de OTAs a 24 meses.
  • Añadimos más información agregada a histórico como cierre de ventas totales.
30 Julio 2020
🧾 Automatización de registro de viajeros con distintas Hospederías o cuentas dentro de una misma hospedería.

Automatice el envío del registro de viajeros a distintas hospederías dentro de una misma cuenta de Avirato. Cada hospedería puede ir asociada a un usuario distinto.

Si usted tiene varios alojamientos en distintos lugares, le explicamos como configurar está nueva funcionalidad.

20 Julio 2020
📊 Dashboard para hotelería.

Obtenga una visión del rendimiento de su negocio hotelero instantánea del estado de su ocupación. El panel de control ayuda a rastrear y visualizar los indicadores clave de rendimiento, relacionando las reservas y habitaciones vendidas. Podrá filtrar y profundizar en la información que está buscando.

• Consulta el estado de todas las reservas del día de manera intuitiva.
  • Listado basado en “Estado de la Reserva” para agilizar la gestión de las reservas.
  • Gráficos sobre el estado de ocupación de cada habitación.
  • Gráficos sobre el origen de las reservas, por nacionalidad y por operadores.
  • Más información
21 Abril 2020
📲 Nuevas vistas y funcionalidades v.4.0.0.
07 Abril 2020
📞 Identificación de llamadas​.

Avirato lanza un nuevo servicio de identificación de llamadas, para ofrecer una atención más rápida y eficaz. Podrá gestionar sus reservas de forma inmediata durante la llamada con su cliente.

Incluso si tiene cientos de clientes, podrá saludarlos a todos por su nombre cuando sus teléfonos se conecten a través de Avirato.

Más información

27 Marzo 2020
⭐ Nueva herramienta de encuestas y nuevos consejos de uso.
  • Siga mejorando la gestión de su alojamiento gracias a la opinión de sus huéspedes, con la nueva herramienta de encuestas personalizadas.
  • Encuestas por reserva.
  • Encuestas permanentes.
  • Ahora utilizar el PMS y aprovechar todo su potencial es más sencillo con los trucos y consejos de uso y navegación.
13 Marzo 2020
⚠ Nuevas soluciones y herramientas ante el COVID-19.
  • Posibilidad de modificación de fechas de reserva para evitar cancelaciones. Más Información.
  • Nuevas OTAS: ATEL HotelseDreams.
  • Tienda Online y Gestor de Newsletter Gratuito durante tres meses para todos los clientes.
  • Nueva hospedería: Ertzaintza.
03 Marzo 2020
🔠 Más plantillas, más idiomas y más opciones​ en Avirato.
  • Añadimos hasta 10 fondos de plantillas gratuitos para que los clientes puedan escoger el fondo de factura que más les guste.
  • Opción de bloquear ventas, llegadas o salidas, de manera directa y por día de la semana escogido.
  • Añadido idioma francés en Avirato. Ahora ya está disponible en español, inglés y francés.
  • Indicativo de inicio y final de sesión en la App.
05 Febrero 2020
🔐 Copia de seguridad automática de sus reservas en el PMS.

En caso de pérdida de conexión con el servidor o el hotelero con internet, se guarda una copia de seguridad del planning en local. Esta copia de seguridad del planning se realizará cada vez que el cliente inicie sesión en Avirato y se encuentra en: C:\Avirato\webcode\planning_webcode.xls

04 Febrero 2020
⏱ Aumente sus beneficios gracias a las microestancias.
  • Nueva división del planning por horas.
  • Creación de tarifas por horas.
31 Enero 2020
💰 Nuevas posibilidades de monetización y más seguridad.
  • Comisión por publicidad a Civitatis.
  • Actualización de gráficos e informes.
10 Enero 2020
📨 Envío de Mails programados automáticamente.
  • Reutilización de campañas desde el Gestor de Newsletters de Avirato.
  • Incorporación de nuevos informes geográficos.