Webinars Avirato

Webinars gratuitos

Descubra el lado fácil de la gestión hotelera

Diego Castro

Convierta visitas en reservas

Aprenda a configurar la nueva versión del Motor de reservas y sáquele el máximo partido.
Duración:8 minutos
Vanesa Barcina
Dept. Soporte

Configuración básica de Avirato

Aprenda a configurar Avirato (software de gestión de reservas) de manera fácil y rápida.
Duración:30 minutos

¿Necesitas más?
consulta nuestros
vídeos de ayuda.

formación hotelera

¿Quiere seguir mejorando?

Formación online para todos nuestros clientes, pensada para que todos puedan resolver sus dudas y tratar todos los puntos con detalle.

Ponemos a su servicio la experiencia
de nuestros técnicos expertos

Manual de ayuda

Consulte el manual de herramientas paso a paso para comprender y dominar Avirato.

Nuestros videos

Observe y aprenda a utilizar las herramientas de Avirato con nuestros tutoriales. A su disposición un completo catálogo del uso de todas las funcionalidades.

Actualizaciones

En Avirato nunca dejamos de trabajar para mejorar la rentabilidad de su negocio adaptándonos a la actualidad y los cambios del mercado de forma inmediata.

Preguntas frecuentes

Explore las preguntas frecuentes y resuelva rápidamente los problemas más comunes que enfrenta Avirato.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación e inferir grupos de interés. Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y obtener información sobre qué secciones suscitan interés, permitiéndonos además mejorar la página web y su seguridad. Si hace click en el botón “Aceptar”,  aceptará la implementación de las cookies y solo entonces se implantarán. Si hace click en “Rechazar”,  accederá a la Política de Cookies donde encontrará más. Este banner se mantendrá activo hasta que ejecute alguna de estas dos opciones.