Conozca el nuevo Centro de Ayuda de Avirato y resuelva todas sus dudas. Desde aquí.
Know the new Avirato Help Center and answer all your doubts from here.

Formación

Formación Online

Soporte premium para usuarios de Avirato.

Grupos reducidos

La formación esta pensada para que todos puedan resolver sus dudas y tratar todos los puntos con detalle.

Preguntas directas

Pregunte todo lo que necesite sobre el tema de la sesión y el experto/a le responderá en directo para que pueda ser de utilidad al resto de usuarios.

Si necesita soporte directo en su equipo, un técnico cualificado se conectará con usted para ayudarle de manera remota y desde nuestras oficinas.

Centro de Ayuda

Si necesita seguir profundizando en el uso y desempeño de Avirato PMS puede hacerlo desde nuestro Centro de ayuda donde encontrá multitus de recursos de utilidad.

Icono Webinars Avirato. Mejore el uso de su herramienta de gestión o aprenda los concepto básicos de utilidad y funcionamiento apuntándose a nuestros Webinar periódicos.

Webinars

Mejore el uso de su herramienta de gestión o aprenda los concepto básicos de utilidad y funcionamiento apuntándose a nuestros Webinar periódicos.

Icono manual usuario Avirato. Mejore el uso de Avirato gracias a todos los recursos puestos a su disposición.

Manual

Cualquier duda referente al uso de su Software de Gestión Avirato, la encontrará resuelta en el Manual de usuario, actualizado con todas las novedades.

¿Necesita algo más?

En Avirato sabemos que un cliente contento es aquel que recibe ayuda siempre que lo necesita y el que no tiene dudas sobre el producto que contrata, así como el que tiene la confianza de que tener a un equipo de expertos dispuestos para resolver cualquier incidencia que pueda surgir

Contratación

Si quiere información comercial o desea contratar algún producto o servicio de Avirato puede hacerlos desde el área de contacto.

Atención al cliente

Cualquier consulta relacionada con la administración de su cuenta debe hacerla desde el área de atención al cliente.

Conectividad

Si necesita soporte o ayuda con conectividad puede escribir a cualquier de las siguientes direcciones:

Clientes
conectividad@avirato.com

Empresas
integraciones@avirato.com