Formulario de Configuración de Avirato

Bienvenido al formulario de configuración de PMS

A continuación le haremos las preguntas necesarias para que uno de nuestros agentes configure su programa de gestión hotelera.

No cierre esta ventana antes de finalizar el formulario o todo el progreso se perderá. En caso de no tener otro remedio que abandonarlo, avance todos los pasos hasta enviar el formulario y comunique en que punto de progreso se ha quedado a nuestros agentes mediante el correo ejemplo@avirato.com o al teléfono XXX XXX XXX.

¿Qué servicios tiene tu establecimiento?

¿Qué categorías tiene tu establecimiento?

Categoría 1

Imágenes de la categoría

Por favor, envíenos las imágenes de esta categoría al correo de soporte@avirato.com a través de We transfer. Indique bien de que establecimiento y categoría se trata para que nuestros técnicos sepan que pertenece a su establecimiento (Máximo 20 mínimo 7 imágenes).

Categoría 2

Imágenes de la categoría

Por favor, envíenos las imágenes de esta categoría al correo de soporte@avirato.com a través de We transfer. Indique bien de que establecimiento y categoría se trata para que nuestros técnicos sepan que pertenece a su establecimiento (Máximo 20 mínimo 7 imágenes).

Categoría 3

Imágenes de la categoría

Por favor, envíenos las imágenes de esta categoría al correo de soporte@avirato.com a través de We transfer. Indique bien de que establecimiento y categoría se trata para que nuestros técnicos sepan que pertenece a su establecimiento (Máximo 20 mínimo 7 imágenes).

Más categorías

Descargue complete y envíe este documento por cada categoría extra que quiera añadir y envíenoslo al correo de soporte@avirato.com. Recuerde enviar también las fotografías nombradas correctamente a través de We transfer.

¿Qué tarifas tiene tu establecimiento?

Tarifas

El programa tiene por defecto siempre la "tarifa predeterminada" que recomendamos que se use siempre en el motor de reservas, ya que a esta tarifa se pueden enlazar otras.

¿Cómo facturará tu establecimiento?

Datos de facturación

Por favor, envíenos el logotipo de su empresa para añadir a la factura que va a emitir a sus clientes al correo de soporte@avirato.com a través de We transfer. Indique bien de que establecimiento se trata para que nuestros técnicos sepan que pertenece a su establecimiento.

Cargos predefinidos

Cargo predefinido 1:

Cargo predefinido 2:

Cargo predefinido 3:

Más cargos predefinidos:

Descargue complete y envíe este documento por cada cargo predefinido extra que quiera añadir y envíenoslo al correo de soporte@avirato.com.

¿Cómo se mostrará tu motor de reservas?

Personalización y configuración

Comunicación

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación e inferir grupos de interés. Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y obtener información sobre qué secciones suscitan interés, permitiéndonos además mejorar la página web y su seguridad. Si hace click en el botón “Aceptar”,  aceptará la implementación de las cookies y solo entonces se implantarán. Si hace click en “Rechazar”,  accederá a la Política de Cookies donde encontrará más. Este banner se mantendrá activo hasta que ejecute alguna de estas dos opciones.