Avirato App, desde cualquier dispositivo y en cualquier lugar.

Le mostraremos cómo desde su smartphone puede realizar y gestionarlas reservas, realizar el registro de viajeros con una simple fotografía o enviar los correos que envía desde su PMS.

Cómo usar Avirato como programa de facturación

Te enseñaremos a utilizar la herramienta de facturación que integra el software de Avirato, visualizaremos los apartados más importantes de la facturación de la empresa, como es el diseño de la misma, la creación de series de facturación paralelas, modificar el titular de las facturas, o incluso la realización de cierre de caja y arqueo de la misma.

Convierta visitas en reservas

Aprenda a configurar la nueva versión del Motor de reservas y sáquele el máximo partido.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación e inferir grupos de interés. Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y obtener información sobre qué secciones suscitan interés, permitiéndonos además mejorar la página web y su seguridad. Si hace click en el botón “Aceptar”,  aceptará la implementación de las cookies y solo entonces se implantarán. Si hace click en “Rechazar”,  accederá a la Política de Cookies donde encontrará más. Este banner se mantendrá activo hasta que ejecute alguna de estas dos opciones.