novedades destacadas de avirato

el futuro y la rentabilidad
de su negocio

Consulte aquí todas las actualizaciones de Avirato.

abril 2021

central de reservas + motor de reservas

Configura la distribución de tus zonas y categorías en minutos

Octubre 2021

Club de Fidelización

premia la lealtad de tus clientes e incentiva las reservas directas

Crea un vínculo para afianzar la relación con tus clientes incentivando que vuelvan a reservar directamente, paga menos comisiones a las OTAs y obtén más beneficios.

Octubre 2021

comparador de precios

en su motor de reservas

Permita a sus futuros huéspedes comparar los precios y ofrézcales siempre la mejor tarifa reservando directamente en su web. Es fácil de activar y configurar, puede elegir qué precios de las OTAs competidoras desea mostrar y su mejor precio siempre aparecerá destacado.

Comparador de precios en el motor de reservas Avirato
Septiembre 2021

Notificaciones de reserva por WhatsApp

Ya puedes enviar mensajes de WhatsaApp automáticos a tus clientes para informales de la confirmación de reserva, el recordatorio de reserva y agradecimiento.

marzo 2021

channel manager

Interfaz mejorada más intuitiva

noviembre 2020

Auto check-in sin kiosco

Recepción automática sin grandes inversiones de dinero

Un sistema de acceso automático a su hotel con una recepción automática 24/7, que sustituye al Kiosco check-in.
septiembre 2020

multiplique sus ventas con el nuevo motor de reservas

julio 2020

dashboard, control y gestiones en un click

Obtenga una visión instantánea del rendimiento de su negocio y del estado de ocupación. El panel de control ayuda a rastrear y visualizar los indicadores clave de rendimiento, relacionando las reservas y habitaciones vendidas. Podrá filtrar y profundizar en la información que está buscando.
MARZO 2020

ENCUESTAS PERSONALIZADAS

opiniones de sus clientes en tiempo real

febrero 2020

microestancias

más beneficios con reservas por horas

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación e inferir grupos de interés. Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y obtener información sobre qué secciones suscitan interés, permitiéndonos además mejorar la página web y su seguridad. Si hace click en el botón “Aceptar”,  aceptará la implementación de las cookies y solo entonces se implantarán. Si hace click en “Rechazar”,  accederá a la Política de Cookies donde encontrará más. Este banner se mantendrá activo hasta que ejecute alguna de estas dos opciones.