novedades destacadas de avirato

el futuro y la rentabilidad
de su negocio

Consulte aquí todas las actualizaciones de Avirato.

septiembre 2022

yield management

AUTOMATICE LOS PRECIOS DE SUS ALOJAMIENTOS

Impulsa las acciones de marketing online de tu negocio hotelero de forma más rápida, fácil e intuitiva y además, automatiza las comunicaciones vía email con tus clientes para confirmarles las reservas, agradecimientos, recordatorios, etc.

septiembre 2022

GUEST (Huésped)

COMUNICACIÓN DE CONFIRMACIÓN AL SIGUIENTE NIVEL

¿Instrucciones especiales en la reserva?, ¿Quiere dejar una guía informativa con actividades cerca al establecimiento? Ahora, con el sistema de páginas web para, podrá enviar un enlace en sus mensajes de confirmación para dar información adicional al cliente en formato web, ¡Totalmente responsive!

septiembre 2022

Google Assistant

nuevos comandos para su asistente de google

No solo podrá solicitar información, también podrá crear reservas y cambiar precios de sus alojamientos. Ahorre mucho tiempo con esta potente integración.

AGOSTO 2022

Domótica

Controla tus dispositivos inteligentes con avirato + ifttt

AGOSTO 2022

central de reservas + motor de reservas

Configura la distribución de tus zonas y categorías en minutos

enero 2022

Gestor inteligente de Email Marketing en la nube

nuevo editor online

Impulsa las acciones de marketing online de tu negocio hotelero de forma más rápida, fácil e intuitiva y además, automatiza las comunicaciones vía email con tus clientes para confirmarles las reservas, agradecimientos, recordatorios, etc.

octubre 2021

Club de Fidelización

premia la lealtad de tus clientes e incentiva las reservas directas

Crea un vínculo para afianzar la relación con tus clientes incentivando que vuelvan a reservar directamente, paga menos comisiones a las OTAs y obtén más beneficios.

octubre 2021

comparador de precios

en su motor de reservas

Permita a sus futuros huéspedes comparar los precios y ofrézcales siempre la mejor tarifa reservando directamente en su web. Es fácil de activar y configurar, puede elegir qué precios de las OTAs competidoras desea mostrar y su mejor precio siempre aparecerá destacado.

Comparador de precios en el motor de reservas Avirato

septiembre 2021

Notificaciones de reserva por WhatsApp

Ya puedes enviar mensajes de WhatsaApp automáticos a tus clientes para informales de la confirmación de reserva, el recordatorio de reserva y agradecimiento.

marzo 2021

channel manager

Interfaz mejorada más intuitiva

noviembre 2021

Auto check-in sin kiosco

Recepción automática sin grandes inversiones de dinero

Un sistema de acceso automático a su hotel con una recepción automática 24/7, que sustituye al Kiosco check-in.

septiembre 2020

multiplique sus ventas con el nuevo motor de reservas

julio 2020

dashboard, control y gestiones en un click

Obtenga una visión instantánea del rendimiento de su negocio y del estado de ocupación. El panel de control ayuda a rastrear y visualizar los indicadores clave de rendimiento, relacionando las reservas y habitaciones vendidas. Podrá filtrar y profundizar en la información que está buscando.

marzo 2020

ENCUESTAS PERSONALIZADAS

opiniones de sus clientes en tiempo real

febrero 2020

microestancias

más beneficios con reservas por horas

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación e inferir grupos de interés. Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y obtener información sobre qué secciones suscitan interés, permitiéndonos además mejorar la página web y su seguridad. Si hace click en el botón “Aceptar”,  aceptará la implementación de las cookies y solo entonces se implantarán. Si hace click en “Rechazar”,  accederá a la Política de Cookies donde encontrará más. Este banner se mantendrá activo hasta que ejecute alguna de estas dos opciones.