Invita a un amigo a Avirato

Recomienda Avirato a tus amigos y recibe 50€ de recompensa por cada establecimiento que use tu código durante la contratación de su PMS.

¿Cómo aprovechar esta promoción?

1. Abre Avirato con tu usuario y contraseña.
  2. Dirígete a Menú > Ayuda > Invita a una amigo
  3. Pulsa el enlace y sigue las instrucciones de la página web.

Más información sobre la promoción

¿Cuál es la recompensa?

50€ transferidos directamente a la cuenta que nos facilites.

¿Cómo consigo la recompensa?

Sólo tienes que compartir el enlace de invitación y asegurarte de que tu amigo completa el proceso de contratación.

¿Cuándo recibiré mi recompensa?

Los 50€ serán transferidos en el momento que la persona afiliada realice la contratación y el primer pago.

¿Y si no soy el administrador de mi cuenta de Avirato?

La recompensa se transferirá según el Id de usuario, es decir, aunque no seas el propietario de la cuenta de Avirato, si tienes tu sesión de usuario, contactaremos con el correo electrónico asociado a la cuenta para realizar el pago.

¿Qué tiene que hacer mi recomendado para canjear su código?

En el enlace que compartes a tu amigo se detallan las instrucciones que tiene que seguir para canjear su código. En resumen, debe descargar Avirato, registrarse en la web y hacer la contratación online desde Avirato.

¿Se pondrán en contacto conmigo antes de realizar el ingreso?

Si, además en caso de que no seas el propietario de la cuenta de Avirato contactaremos contigo por correo electrónico para que nos especifiques la cuenta a la que hacer el pago.

Si has sido invitado a Avirato, estos son los beneficios de tu promoción:

¿Cuál es la recompensa?

Por beneficiarte de esta promoción recibirás 50€ de descuento en tu primer pago mensual de Avirato.

¿Cómo consigo mi recompensa?

Debes realizar la contratación online de Avirato con el código promocional que te han compartido. Para llegar a la contratación online debes previamente descargarte Avirato y registrarte en nuestra página web.

¿Cuándo recibo mi recompensa?

Al utilizar el código promocional durante la contratación online se aplicará un descuento de 50€ en tu primera mensualidad.

¿Cómo recibirá la recompensa mi amigo?

En el momento que completes la contratación online, nos pondremos en contacto con tu amigo y recibirá su recompensa mediante un ingreso en su cuenta.