App móvil

APP Móvil

Avirato App es todo lo que su negocio necesita integrado en un único programa de gestión de reservas, especialmente diseño para dispositivos móviles y tablets.
Un producto que piensa 100% en su hotel.

CONTROLE SUS RESERVAS EN CUALQUIER MOMENTO Y LUGAR

Desde la aplicación podrá consultar las reservas de su hotel, realizar reservas, ver los detalles de las reservas, modificarlas y eliminarlas. Además tendrá acceso al módulo de gobernanta, ejerciendo así un completo control en tiempo real sobre las tareas de limpieza y mantenimiento de las habitaciones, reflejando todos los cambios realizados desde la aplicación en el PMS de su ordenador, siempre sincronizados.

También tendrá la posibilidad de controlar los regímenes, el número de comidas, desayunos y cenas diarias de su establecimiento, para una mejor gestión de sus gastos y recursos.

Las principales ventajas que ofrece la aplicación son:

★ Aumente la productividad en cualquier lugar con la aplicación táctil.
★ Cree, modifique o elimine información en cualquier momento con el cómodo acceso a sus datos en la nube.
★ Inserción de reservas optimizada para dispositivos móviles.
★ Vea, cree y edite las reservas de su hotel.
★ Acceda con distintos usuarios simultáneamente en varios dispositivos.
★ Controle las tareas de limpieza y mantenimiento de sus habitaciones.
★ Acceda al módulo de cafetería y controle el número de comidas, desayunos y cenas diarias de su establecimiento.
★ Navegación familiar, enfocado en UX/UI.
★ Búsqueda rápida.
★ Sincronizado con Avirato PMS (Programa de gestión de Propiedades) versión de ordenador.
★ Sincronizado con Avirato Channel Manager.

Índice del Manual.