Actualizaciones

Conozca todas las novedades de Avirato y descargue la última versión.
Estamos comprometidos a ayudar día día a nuestros clientes incorporando actualizaciones y mejoras continuas en nuestro servicios que agilicen la gestión de establecimientos y reservas.

Recibe todas las actualizaciones
Email
Nombre
Todas las actualizaciones de Avirato. Programa de gestión para hoteles.

Avirato PMS

Acceso automático a su hotel sin kiosco check-in y nuevos informes de transfer y parking.

Avirato PMS

Imprimir reserva, Venta ampliada de OTAs a 24 meses y más información de almacenamiento en histórico.

Avirato PMS

Hospederías

Automatización de Registro de viajeros con distintas Hospederías o cuentas dentro de una misma hospedería.

Automatice el envío del registro de viajeros a distintas hospederías dentro de una misma cuenta de Avirato. Cada hospedería puede ir asociada a un usuario distinto.

Si usted tiene varios alojamientos en distintos lugares, le explicamos  como configurar está nueva funcionalidad >

Avirato PMS

Dashboard

Dashboard para hotelería

Obtenga una visión del rendimiento de su negocio hotelero instantánea del estado de su ocupación.

El panel de control ayuda a rastrear y visualizar los indicadores clave de rendimiento relacionados las reservas y habitaciones vendidas.

Podrá filtrar y profundizar en la información que están buscando.

Avirato PMS

Identificación de llamada

Identificación de llamadas​

Avirato lanza un nuevo servicio de identificación de llamadas, para ofrecer una atención más rápida y eficazPodrá gestionar sus reservas de forma inmediata durante la llamada con su cliente.

Incluso si tiene cientos de clientes, podrá saludarlos a todos por su nombre cuando sus teléfonos se conecten a través de Avirato.

Avirato PMS / App Avirato

Nueva herramienta de encuestas y nuevos consejos de uso

Actualizaciones

Avirato PMS

Nuevas soluciones y herramientas ante el COVID-19

Actualizaciones

Avirato PMS / App Avirato

Más plantillas, más idiomas y más opciones​ en Avirato.

Nuevos idiomas en Avirato PMS

Actualizaciones

Avirato PMS

Copia de seguridad automática de sus reservas en el PMS.​

Actualizaciones

Avirato PMS

Nuevas posibilidades de monetización y más seguridad.

Colaboración con Civitatis

Actualizaciones

Avirato PMS

Envío de Mails programados automáticamente.

Actualizaciones

Avirato PMS

Vista Informes mejorada

Actualizaciones

Avirato PMS

Navegación mejorada

Actualización Menú navegación personalización

Actualizaciones

Avirato PMS

Modo cadena, zonas y subzonas, Servicios…
Y mucho más.

Actualizaciones

Avirato PMS

Configuración de Precios diarios desde la vista de temporadas

Actualizaciones

Channel Manager Avirato

Jumbo Tours y Atel Hotel

Channel Manager Avirato

Nuevas funcionalidades en la conexión con HomeAway

Novedad CHANNEL MANAGER NOVIEMBRE 19

Actualizaciones

Channel Manager Avirato

Mejoras Channel Manager de Avirato e incorporación del release por tarifa para la OTA Booking.com

Actualizaciones

Motor de reservas

Nuevo Motor de reservas

Multiplique sus ventas con las facilidades que sus clientes estaban esperando.

Su nuevo motor de reservas está optimizado para conseguir las tasas más elevadas de conversión mediante un nuevo diseño más intuitivo, nuevas funcionalidades, más presencia de sus ventajas competitivas y un proceso de compra controlado en todo momento.

Motor de reservas

Aumente sus beneficios gracias a las microestancias.

Motor de Reservas por horas de Avirato

Actualizaciones

Avirato PMS

Nuevas posibilidades de monetización y más seguridad.

Colaboración con Civitatis

Actualizaciones

Avirato PMS

Envío de Mails programados automáticamente.

Actualizaciones

App Avirato PMS

Nuevas vistas y funcionalidades v.4.0.0.

Actualizaciones

Avirato PMS

Identificación de llamada

Identificación de llamadas​

Avirato lanza un nuevo servicio de identificación de llamadas, para ofrecer una atención más rápida y eficazPodrá gestionar sus reservas de forma inmediata durante la llamada con su cliente.

Incluso si tiene cientos de clientes, podrá saludarlos a todos por su nombre cuando sus teléfonos se conecten a través de Avirato.

App Avirato PMS

Firma del parte de viajeros desde la aplicación.

Actualizaciones

App Avirato PMS

Habilitada configuración y venta por horas.

Actualizaciones

App Avirato PMS

Incorporación de editor de colores por reserva.

Actualizaciones

App Avirato PMS

Añadido campo “Operador” al editar reserva en APP

Actualizaciones

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación e inferir grupos de interés. Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y obtener información sobre qué secciones suscitan interés, permitiéndonos además mejorar la página web y su seguridad. Si hace click en el botón “Aceptar”,  aceptará la implementación de las cookies y solo entonces se implantarán. Si hace click en “Rechazar”,  accederá a la Política de Cookies donde encontrará más. Este banner se mantendrá activo hasta que ejecute alguna de estas dos opciones.