Motor de Reservas

Descubra el lado fácil de la gestión hotelera

webinars-gratuitos-avirato
Diego Castro

Convierta visitas en reservas

Aprenda a configurar la nueva versión del Motor de reservas y sáquele el máximo partido.
Duración:8 minutos

¿Necesitas más? Consulta nuestros videos de ayuda

videos recursos avirato

Conozca a nuestro equipo de expertos

Diego Castro

Dept. de soporte

María Rivas

Dept. de soporte

Vanesa Barcina

Dept. de facturación

Maher Harrabi

Dept. de conectividad

¿Quiere seguir mejorando?

Formación online para todos nuestros clientes, pensada para que todos puedan resolver sus dudas y tratar todos los puntos con detalle.

Ponemos a su servicio la experiencia
de nuestros técnicos expertos

Manual de ayuda

Consulte el manual de herramientas paso a paso para comprender y dominar Avirato.

Nuestros videos

Observe y aprenda a utilizar las herramientas de Avirato con nuestros tutoriales. A su disposición un completo catálogo del uso de todas las funcionalidades.

Actualizaciones

En Avirato nunca dejamos de trabajar para mejorar la rentabilidad de su negocio adaptándonos a la actualidad y los cambios del mercado de forma inmediata.

Preguntas frecuentes

Explore las preguntas frecuentes y resuelva rápidamente los problemas más comunes que enfrenta Avirato.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación e inferir grupos de interés. Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y obtener información sobre qué secciones suscitan interés, permitiéndonos además mejorar la página web y su seguridad. Si hace click en el botón “Aceptar”,  aceptará la implementación de las cookies y solo entonces se implantarán. Si hace click en “Rechazar”,  accederá a la Política de Cookies donde encontrará más. Este banner se mantendrá activo hasta que ejecute alguna de estas dos opciones.