Webinars Avirato

Webinars gratuitos

Descubra el lado fácil de la gestión hotelera

Vanesa Barcina
Dept. Soporte

Configuración básica de Avirato

Aprenda a configurar Avirato (software de gestión de reservas) de manera fácil y rápida.
Duración:30 minutos

¿Necesitas más?
consulta nuestros
vídeos de ayuda.

formación hotelera

¿Quiere seguir mejorando?

Formación online para todos nuestros clientes, pensada para que todos puedan resolver sus dudas y tratar todos los puntos con detalle.

Ponemos a su servicio la experiencia
de nuestros técnicos expertos

Manual de ayuda

Consulte el manual de herramientas paso a paso para comprender y dominar Avirato.

Nuestros videos

Observe y aprenda a utilizar las herramientas de Avirato con nuestros tutoriales. A su disposición un completo catálogo del uso de todas las funcionalidades.

Actualizaciones

En Avirato nunca dejamos de trabajar para mejorar la rentabilidad de su negocio adaptándonos a la actualidad y los cambios del mercado de forma inmediata.

Preguntas frecuentes

Explore las preguntas frecuentes y resuelva rápidamente los problemas más comunes que enfrenta Avirato.

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services, compiler des informations statistiques, analyser vos habitudes de navigation et déterminer des groupes d’intérêt. Cela nous permet de personnaliser le contenu que nous offrons et d’obtenir des informations sur les sections qui vous intéressent, ce qui nous permet d’améliorer le site web et sa sécurité. Si vous cliquez sur le bouton «Accepter», vous consentez à accepter l’implantation de cookies et ce n’est qu’à ce moment-là qu’ils seront implantés. Si vous cliquez sur le bouton «Refuser», vous serez redirigé vers la politique en matière de cookies, où vous trouverez plus d’informations. Cette bannière restera active jusqu’à ce que vous exécutiez l’une de ces deux options.