Crear una cuenta

Cree su cuenta

Abra el programa de Avirato en su dispositivo móvil y pulse sobre el botón «Registro», que encontrará en la parte superior del cuadro del login.

A continuación, tendrá que facilitarnos los primeros datos de su establecimiento. Estos datos los usaremos para configurar su cuenta, por lo que podrá modificarlos una vez que acceda a su configuración dentro de Avirato.

En el último paso del registro deberá ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña para registrarse, que serán los datos con los que accederá al sistema. Inmediatamente después recibirá un correo electrónico con un enlace de activación.

Una vez dentro de su correo electrónico confirme el email pulsando sobre el botón «Confirmar registro».

Nos llevará al navegador web a una ventana como la que verá a continuación donde le indicará que su cuenta se ha confirmado.

¡Listo! su cuenta ya está creada.