Recuperar contraseña

En el panel de inicio de sesión de Avirato TPV, en la parte inferior, tendrá un botón habilitado para ello, donde indica: «Recuperar contraseña aquí».

Al pulsar para recuperar contraseña, se abrirá una ventana emergente donde deberemos de escribir el correo electronico para recuperar la contraseña.

Si el correo electrónico es correcto, nos aparecerá el siguiente mensaje.

Nos llegará un correo electrónico con el asunto: «Ha solicitado recuperar su contraseña». Donde deberemos de pulsar en el botón reestablecer contraseña.

Al pulsar sobre el botón, nos abrirá una ventana en el navegador predeterminado del ordenador, donde deberemos de escribir la contraseña deseada.

Una vez pulsemos «Cambiar contraseña», en la parte superior del navegador nos aparecerá el siguiente mensaje.

Y unos segundos después nos llevará a la web de Avirato en la que se visualizará la siguiente imagen.

Tambien a la par, Avirato enviará un mail con el asunto «Su contraseña ha sido actualizada» notificando el cambio de contraseña como medida de seguridad.

¡Importante! guarde la contraseña en un lugar seguro y no se lo comunique a nadie.