Avirato TPV

Avirato TPV, nace de la necesidad de nuestros establecimientos de tener un terminal punto de venta, gratuito, conectado al sistema de gestión hotelera PMS Avirato para poder traspasar los cargos a las habitaciones sin necesidad de apuntarlo en papeles que se pueden perder.

Ediciones disponibles

Avirato TPV a diferencia de Avirato PMS, solo tiene una versión, la cual es gratuita tanto para los clientes como no clientes de Avirato.

Requisitos del sistema

Avirato TPV es un software basada en la nube y, por lo tanto, la aplicación y los datos no se almacenan en la memoria de su ordenador. Dado que las aplicaciones en la nube dependen de servidores remotos, debe tener una conexión continua a Internet para acceder a Avirato TPV. Es necesario que descargue e instale nuestro software en su ordenador para usar Avirato TPV.

Avirato TPV es compatible con la configuración básica del sistema, cuyos detalles se enumeran a continuación:

Sistema operativoWindows 7 o superior, Linux y Mac OS X
Navegador web

Safari 9 o superior

Google Chrome 49 o superior

Mozilla Firefox 44 o superior

Internet Explorer 11 o superior

Opera 45 o superior

Otros requerimientos

Habilitar JavaScript
Habilitar cookies
Instalar el complemento Flash
Instalar el lector Acrobat   (opcional)
Instalar el visor de hojas de cálculo (opcional)