Tickets

Ve a Configuración -> Informes -> Gráficas

En este apartado podrá modificar el ticket de su comercio.

En la parte derecha de su pantalla verá una previsualización del ticket que se imprimirá por la impresora.

Esta configuración es muy importante dado que será parte de la imagen de su comercio.

Aquí podrá ajustar el ancho del ticket en centímetros, la posición del mismo o la moneda local.

Podrá agregar el logo de su establecimiento, y mostrar u ocultar distintas opciones como son el nombre del establecimiento, cif, dirección, teléfono fijo o teléfono móvil.

¡Importante! una vez que tenga configurado su ticket, no se olvide de pulsar el botón «Guardar».