Mi Cuenta

Ve a Configuración -> Mi Cuenta

Mi Cuenta

En este apartado vamos a enseñarte a modificar los datos de la cuenta creada anteriormente en Avirato TPV.

Desde este apartado podemos modificar el nombre de nuestro establecimiento, completar la dirección, el CIF, el impuesto e incluso la contraseña.

- Añadir o modificar un apartado

Para añadir información en un apartado o modificar la información que aparece, simplemente debemos de pulsar sobre la casilla deseada a modificar o añadir, y escribir la información necesaria.

Una vez realizada las modificaciones o añadir la información oportuna, será necesario pulsar sobre el botón de la esquina inferior derecha donde pone «Guardar» para almacenar los datos.

Si por el contrario desea volver al menú anterior puede pulsar en el botón habilitado para ello, en la esquina superior izquierda donde indica «<- Volver al Menú»

- Cambiar contraseña

Puede tambien modificar la contraseña desde este apartado, para ello deberá de introducir la contraseña actual, y posteriormente dos veces la Nueva contraseña.

Una vez realizado esto, deberá de pulsar sobre el botón «Confirmar» para confirmar la modificación de contraseña.