Resumen de ventas

Ve a Configuración -> Informes -> Resumen de ventas

Resumen de ventas

En este apartado vamos a encontrar un pequeño resumen de las ventas, ya sea filtrando por las fechas de las ventas, o por la sesión de cada usuario.

Para ello, tenemos un selector donde nos dará dos opciones de búsqueda.

• Por fecha.Buscaremos entre el rango de fechas elegido.
  • Por sesión.Buscaremos los inicios de sesión de la fecha deseada y mostraremos los tickets vendidos por sesión.

- Por fecha

Escogemos el rango de fechas en las cual queremos buscar, y este nos sacará un informe, el cual podemos visualizar las siguientes columnas.

• Referencia.Es el número de ticket.
  • Descripción.Artículo vendido.
  • Fecha.Fecha del ticket.
  • Cantidad.La cantidad del producto que iba en ese ticket.
  • Precio por unidad.El precio por unidad vendida.
  • Total.El precio total de ese producto.

En la esquina inferior derecha, encontraremos el botón para poder imprimir en formato excel ese informe.

- Por sesión

Escogemos la fecha de la sesión a querer buscar, y este nos sacará un informe, el cual podemos visualizar las siguientes columnas.

• Referencia.Es el número de ticket.
  • Descripción.Artículo vendido.
  • Fecha.Fecha del ticket.
  • Cantidad.La cantidad del producto que iba en ese ticket.
  • Precio por unidad.El precio por unidad vendida.
  • Total.El precio total de ese producto.

En la esquina inferior derecha, encontraremos el botón para poder imprimir en formato excel ese informe.