Configuración

En este apartado vamos a enseñarte a crear y configurar tu Avirato TPV, desde los usuarios, formatos de bebídas o productos.

Para ello en la esquina inferior derecha, veremos un botón azul con tres rayas horizontales, deberemos de pulsar el ese botón para acceder al panel de configuración, donde veremos distintas opciones.

Antes de empezar debes saber

La configuración creada, modificada o eliminada, se visualizará en cualquier ordenador donde inicie sesión con Avirato TPV.

Una vez pulsado el botón configuración veremos una vista con seis opciones, las cuales nos llevará a configurar una parte distinta de Avirato TPV.