Informes

Ve a Configuración -> Informes

Informes

En este apartado vamos a enseñarte a visualizar y descargar tus informes sobre las ventas y tickets realizados.

Para ello en este apartado de informes los dividimos en tres secciones.

• Tickets.Podemos visualizar los tickets emitidos y generar facturas desde el ticket
  • Resumen ventas.Podemos visualizar las ventas por días filtrados.
  • Gráficas.En un panel gráfico podemos visualizar distintas consultas.

¡Importante! Estos informes pueden visualizarlos cualquier usuario.