Crear una cuenta

Crea tu cuenta

Abra el programa de Avirato TPV y pulsa sobre el enlace «Registrar», que encontrará en la parte inferior del cuadro de inicio de sesión.

A continuación, tendrá nos tendra que facilitar los datos del establecimiento. Estos datos los usaremos para configurar su cuenta, por lo que se podrá modificar una vez que acceda a su configuración dentro de Avirato TPV.

Una vez completado el formulario y pulsando el botón «Registrarse», nos mostrará el programa el siguiente mensaje:

Inmediatamente en el buzón de correo electronico tendrá un correo con el siguiente asunto: «Confirme su cuenta de Avirato TPV».

Al abrir el correo tendremos que pulsar sobre el botón «Verificar cuenta» para completar el registro.

Al pulsar sobre el botón nos abrirá una ventana en nuestro explorador predeterminado, donde veremos la siguiente imagen.

Por último paso como nos indica en la imagen, deberemos de ir al correo electronico, donde nos llegará inmediatamente otro correo de Avirato con el asunto: «Bienvenido/a a Avirato TPV» donde nos indicará que la cuenta se ha creado correctamente.