Recuperar contraseña

Para cambiar su contraseña haga clic aquí.

Se abrirá una enlace en la que deberá introducir su correo electrónico. Si la dirección es correcta, se enviará un correo electrónico para resetear su contraseña.

Si el correo electrónico esta dado de alta correctamente, le aparecerá el siguiente mensaje:

Le llegará un correo electrónico donde deberá de pulsar sobre el botón actualice su contraseña.

Donde nos llevará a una página web donde deberemos de introducir la contraseña que queremos tener dos veces, y pulsar sobre el botón de aceptando el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Una vez realizados estos pasos, deberemos de pulsar sobre el botón «Confirmar contraseña» para actualizar nuestra contraseña.

¡Importante! el mínimo de caracteres para la contraseña son 4, y el máximo 16. Puede introducir números, letras y símbolos.