Avirato

Especificaciones en Avirato

Ediciones Disponibles

Avirato es un software basada en la nube que ofrece cuatro ediciones diferentes, cada una de las cuales se compone de diferentes características que se centran en las necesidades comerciales específicas.

1. Gratis
  2. Essentials
  3. Premium
  4. Advance
Cada edición tiene un precio diferente y contiene un conjunto diferente de características a las que se puede acceder después de la compra. Antes de comprar una edición, debe comprender los requisitos de su negocio para poder seleccionar las funciones apropiadas. También tenemos una versión de prueba de 20 días para las ediciones Essentials. Puede suscribirse a la edición básica o gratuita para evaluar todas las ediciones antes de comprar.

Además de la edición gratuita, todas las demás ediciones se basan en número de unidades alojativas, es decir, en la cantidad de habitaciones que van a configurar.

Para obtener detalles sobre las herramientas que entran en cada edición, consulte la  tabla precios. Avirato es un servicio de pago por uso, y se le facturará mensualmente o anualmente por la edición que está utilizando actualmente. Por lo tanto, hay flexibilidad para actualizar su edición a medida que el negocio evoluciona o rebajarla si corta algunos servicios.

Requisitos del sitema

Avirato es una software basada en la nube y, por lo tanto, la aplicación y los datos no se almacenan en la memoria de su sistema informático. Dado que las aplicaciones en la nube dependen de servidores remotos, debe tener una conexión continua a Internet para acceder a Avirato. Es necesario que descargue e instale nuestro software en su computadora para usar Avirato.

Avirato es compatible con la configuración básica del sistema, cuyos detalles se enumeran a continuación:

Sistema operativoWindows, Linux y Mac OS X
Navegador web

Safari 9 y superior

Google Chrome 49 y superior

Mozilla Firefox 44 y superior

Internet Explorer 11 y superior

Opera 45 y superior

Otros requerimientos

Habilitar JavaScript
Habilitar cookies
Instalar el complemento Flash
Instalar el lector Acrobat   (opcional)
Instalar el visor de hojas de cálculo (opcional)