App mobile

APP Mobile

Avirato App est tout ce dont votre entreprise a besoin, intégré dans un seul logiciel de gestion des réservations, spécialement conçu pour les appareils mobiles et les tablettes.
Un produit qui pense à 100% aux besoins de votre hôtel.

CONTRÔLEZ VOS RÉSERVATIONS À TOUT MOMENT ET OÙ QUE VOUS SOYEZ

Depuis l’application, vous pourrez consulter les réservations de votre hôtel, faire des réservations, voir les détails des réservations, les modifier et les supprimer. Vous aurez également accès au module de ménage, ce qui vous permettra d’exercer un contrôle complet en temps réel sur les tâches de ménage et de maintenance des chambres, en répercutant tous les changements effectués depuis l’application dans le PMS de votre ordinateur, toujours synchronisé.

Vous aurez également la possibilité de contrôler les régimes alimentaires, le nombre de repas, de petits déjeuners et de dîners par jour dans votre établissement, pour une meilleure gestion de vos dépenses et de vos ressources.

Les principaux avantages offerts par l’application sont les suivants :

★ Augmentez votre productivité lors de vos déplacements grâce à l’application tactile.
★ Créez, modifiez ou supprimez des informations à tout moment en accédant facilement à vos données dans le Cloud.
★ Optimisation de la saisie des réservations pour les mobiles.
★ Consultez, créez et modifiez vos réservations d’hôtel.
★ Se connecter avec plusieurs utilisateurs simultanément sur plusieurs appareils.
★ Contrôlez le ménage et l’entretien de vos chambres.
★ Accédez au module cafétéria et contrôlez le nombre de déjeuners, petits-déjeuners et dîners quotidiens dans votre établissement.
★ Navigation familière, axée sur l’UX/UI.
★ Recherche rapide.
★ Synchronisé avec la version informatique d’Avirato PMS (Property Management Software).
★ Synchronisé avec Avirato Channel Manager.

Indice du Manuel.