Revenue

Le Revenue est un outil de gestion qui permet de fixer les prix, de gérer les réservations et de conclure les ventes. Bien qu’il soit apparu comme un outil de gestion pour les compagnies aériennes dans les années 1960, il est aujourd’hui essentiel pour les hôtels.

Avirato propose ainsi différents rapports de Revenue pour la gestion de votre établissement, qui sont représentés sous forme de diagrammes graphiques, pour une visualisation et une interprétation rapides et faciles des données.