Planning

Gérez votre établissement de manière simple et efficace. Le planning vous permettra de visualiser l’occupation des chambres et les réservations prévues pour la période choisie.

Personnalisation du planning

Allez dans Mon compte > Configuration > Personnalisation > Planning

Apparence : Sélectionnez la palette de couleurs. Il existe deux modes : Ash black

* Version : White plain (Blanc uni)

*Versión: Ash black (Noir cendré)

Comportement: Sélectionnez les options de réservation disponibles.

Afficher le planning après avoir enregistré la réservation.

Cette option permet d’afficher le planning, une fois que l’on a cliqué sur le bouton Sauvegarder la réservation..

Définir automatiquement les réservations comme sales lors du Check In de nuit.

–       Cette option à XX:XX fait passer le statut de la chambre de Disponible ou Propre à Sale, tant                que la réservation est en check in.

Déplacer automatiquement les chambres si nécessaire.
        –    Cette option, si la même chambre n’est pas disponible tous les jours, le programme ajustera               les réservations afin de donner la disponibilité aux clients.

Afficher des avertissements contextuels lorsque des modifications externes sont apportées à vos réservations.

Si cette option est activée, les avertissements relatifs aux modifications effectuées à partir d’un autre ordinateur seront affichés lorsque des modifications sont effectuées sur un autre ordinateur.

–     Affichage du planning : Cette section permet de configurer l’affichage du planning, en modifiant le nombre                de jours affichés, la taille, la hauteur, les réservations par jour, etc..

*Nombre de jours à afficher dans le planning : Inscrivez le nombre de jours que vous souhaitez afficher dans le planning. Le maximum est de 90 jours, si vous souhaitez afficher plus de jours, vous pouvez le faire à partir des flèches du planning.

*Plus d’une réservation par jour : Avirato vous offre la possibilité de réserver à l’heure ou plus d’une réservation par jour.

Important ! Les configurations de cette section sont locales, c’est-à-dire qu’elles n’affectent que l’ordinateur sur lequel elles sont configurées et pour tous les utilisateurs.