Mentions légales

Allez dans Menu -> Configuration -> Canaux de vente -> Mentions légales

Dans cette section, vous pouvez configurer les mentions légales qui apparaîtront dans votre moteur de réservation et dans les e-mails envoyés automatiquement aux clients par Avirato.

Mentions légales

Cette section sera reflétée dans votre moteur de réservation. Avirato prévoit par défaut un type de mentions légales, que vous pouvez modifier si vous le souhaitez.

Les variables qui sont représentées entre les caractères $ sont des valeurs préalablement configurées dans la section Établissement.

MENTIONS LEGALES

$NombreFiscal$, provisto con NIF/CIF $IdentificacionFiscal$, dirección $Direcion$, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.avirato.com perteneciente a $Web$

$NomFiscal$, muni du numéro d’identification fiscale $TaxIdentification$, adresse $Address$, ne peut assumer aucune responsabilité dérivée de l’utilisation incorrecte, inappropriée ou illicite des informations figurant sur les pages Internet de www.avirato.com appartenant à $Web$.

Dont $FiscalName$. Inscrit au Registre du Commerce de Madrid, Volume ____, Folio ____, Section ___, Page _____, inscription ___.

Dans les limites fixées par la loi, $FiscalName$ n’assume aucune responsabilité quant au manque de véracité, d’exhaustivité, de mise à jour et d’exactitude des données ou des informations contenues dans ses pages web.

Le contenu et les informations n’engagent pas $FiscalName$ et ne constituent pas non plus des opinions, des conseils ou des avis juridiques de quelque nature que ce soit, car il s’agit simplement d’un service offert à des fins d’information et d’information.

Les pages Internet de $FiscalName$ peuvent contenir des liens vers d’autres pages de tiers sur lesquelles $FiscalName$ n’a aucun contrôle. Par conséquent, $FiscalName$ ne peut assumer la responsabilité du contenu qui peut apparaître sur les sites de tiers.

Les textes, images, sons, animations, logiciels et le reste du contenu de ce site sont la propriété exclusive de $FiscalName$ ou de ses concédants de licence. Tout acte de transmission, de distribution, de transfert, de reproduction, de stockage ou de communication publique totale ou partielle doit faire l’objet d’une autorisation expresse de $FiscalName$.

De même, pour accéder à certains des services que $TaxName$ offre à travers le site web, vous devez fournir certaines données personnelles. Conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, nous vous informons qu’en remplissant ces formulaires, vos données personnelles seront conservées et traitées dans les fichiers de $FiscalName$ afin de vous fournir et de vous proposer nos services et de vous informer des améliorations apportées au site internet.

Nous vous informons également que vous aurez la possibilité d’exercer à tout moment vos droits d’accès, de rectification, d’annulation, d’opposition, de limitation et de portabilité de vos données personnelles, gratuitement par courrier électronique à l’adresse : $Email$ ou à l’adresse : $Address$.

Politique de confidentialité

Cette section sera reflétée dans votre moteur de réservation. Avirato envisage par défaut un type de politique de confidentialité, que vous pouvez modifier si vous le souhaitez, où les variables qui sont représentées entre les caractères génériques $ sont des valeurs précédemment configurées dans la section Établissement.

Protection des données personnelles conformément à la LOPD

En application de la législation en vigueur sur la protection des données à caractère personnel, $NomFiscal$, informe que les données à caractère personnel collectées par le biais des formulaires du site web : www.avirato.com, sont intégrées dans les fichiers automatisés spécifiques des utilisateurs des services de $NomFiscal$.

La collecte et le traitement automatisé des données personnelles ont pour finalité le maintien de la relation commerciale et l’exécution des tâches d’information, de formation, de conseil et autres activités de $NomFiscal$.

Ces données ne seront transférées qu’aux entités qui sont nécessaires dans le seul but de respecter la finalité susmentionnée.

$FiscalName$ prend les mesures nécessaires pour assurer la sécurité, l’intégrité et la confidentialité des données conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

L’utilisateur peut à tout moment exercer les droits d’accès, d’opposition, de rectification et d’annulation reconnus par le règlement (UE) précité. Ces droits peuvent être exercés par l’utilisateur en envoyant un courrier électronique à : $Email$ ou à l’adresse : $Address$.

L’utilisateur déclare que toutes les données qu’il a fournies sont exactes et correctes et s’engage à les tenir à jour, en communiquant tout changement à $FiscalName$.

Finalité du traitement des données à caractère personnel :

A quelles fins traitons-nous vos données personnelles ?

Dans $NomFiscal$, nous traiterons vos données personnelles collectées aux fins suivantes :

1. En cas d’achat de biens et de services proposés sur www.avirato.com, pour maintenir la relation contractuelle, ainsi que pour la gestion, l’administration, l’information, la fourniture et l’amélioration du service.
  2. Envoi des informations demandées par le biais des formulaires disponibles sur www.avirato.com et/ou AVIRATO (programme de gestion).
  3. Envoi de bulletins d’information, ainsi que de communications commerciales de promotion et/ou de publicité de www.avirato.com et du secteur.

Nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer à l’envoi de communications commerciales par tout moyen et à tout moment en envoyant un courrier électronique à l’adresse indiquée ci-dessus.

Les champs de ces registres doivent être remplis et il est impossible d’atteindre les objectifs exprimés si ces données ne sont pas fournies.

Pendant combien de temps les données personnelles collectées seront-elles conservées ?

Les données à caractère personnel fournies seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale sera maintenue ou que vous ne demanderez pas leur suppression, ainsi que pendant la période au cours de laquelle des responsabilités légales peuvent découler des services fournis.Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicite su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Légitimation:

Le traitement de vos données est effectué sur les bases légales suivantes qui le légitiment :

1. La demande d’information et/ou la souscription des services de $FiscalName$, dont les termes et conditions seront mis à votre disposition dans tous les cas, avant une éventuelle souscription.
  2. Le consentement
    libre, spécifique, éclairé et sans équivoque, comme nous vous l’indiquons en
    vous fournissant cette politique de confidentialité, qu’après l’avoir lue, si
    vous êtes d’accord, vous pouvez accepter par une déclaration ou une action
    affirmative claire, par exemple en cochant une case prévue à cet effet.En caso de que no nos facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinataires:

Les données ne seront pas communiquées à des tiers en dehors de $FiscalName$, sauf obligation légale.
En tant que responsables du traitement des données, nous avons engagé les prestataires de services suivants, qui se sont engagés à respecter les règles applicables en matière de protection des données au moment de leur engagement :

$TaxName$, avec le numéro d’identification fiscale : $TaxIdentification$.

Siège social : $TaxIdentification$, fournit des services de : Logiciel de gestion hôtelière.

Vous pouvez consulter la politique de confidentialité et les autres aspects juridiques de
l’entreprise sur le lien suivant :
www.avirato.com

Données collectées par les utilisateurs des services

Dans les cas où l’utilisateur inclut des fichiers avec des données personnelles dans les serveurs d’hébergement partagé, $FiscalName$ n’est pas responsable du non-respect par l’utilisateur du RGPD.

Conservation des données conformément à la LSSI

NomFiscal$ informe qu’en tant que fournisseur de services d’hébergement de données et conformément aux dispositions de la loi 34/2002 du 11 juillet 2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (LSSI), il conserve pendant une période maximale de 12 mois les informations nécessaires pour identifier l’origine des données hébergées et l’heure à laquelle le service a été initié. La conservation de ces données ne porte pas atteinte au secret des communications et ne peut être utilisée que dans le cadre d’une enquête pénale ou pour la sauvegarde de la sécurité publique, en étant mise à la disposition des juges et/ou des tribunaux ou du ministère qui en fait la demande.

La communication des données aux forces et corps de l’État se fera conformément aux dispositions du règlement sur la protection des données à caractère personnel.

Droits de propriété intellectuelle www.avirato.com

TaxName$ est titulaire de tous les droits d’auteur, de propriété intellectuelle et industrielle, de savoir-faire et de tous les autres droits liés au contenu du site web www.avirato.com et aux services qui y sont proposés, ainsi qu’aux programmes nécessaires à sa mise en œuvre et aux informations qui y sont liées.

La reproduction, la publication et/ou l’utilisation du contenu, en tout ou en partie, du site web www.avirato.com, autre que pour un usage strictement privé, n’est pas autorisée sans accord écrit préalable.

Propriété intellectuelle des logiciels

L’utilisateur doit respecter les logiciels de tiers mis à disposition par $TaxName$, même s’ils sont gratuits et/ou accessibles au public.

NomFiscal$ dispose des droits d’exploitation et de propriété intellectuelle nécessaires sur le logiciel.

L’utilisateur n’acquiert aucun droit ou licence sur le service contracté, sur le logiciel nécessaire à la prestation du service, ni sur les informations techniques permettant de contrôler le service, à l’exception des droits et licences
nécessaires à l’exécution des services contractés et uniquement pour la durée de ceux-ci.

Pour toute action dépassant l’exécution du contrat, l’utilisateur devra obtenir l’autorisation écrite de $NombreFiscal$, lui interdisant d’accéder, de modifier, de visualiser la configuration, la structure et les fichiers des serveurs propriété de $NombreFiscal$, assumant la responsabilité civile et pénale dérivée de toute incidence qui pourrait se produire dans les serveurs et les systèmes de sécurité comme conséquence directe d’une action négligente ou malveillante de sa part.

Propriété intellectuelle des contenus hébergés

L’utilisation contraire à la législation sur la propriété intellectuelle des services fournis par $FiscalName$ est interdite et, en particulier :

– L’utilisation qui est contraire à la loi espagnole ou qui porte atteinte aux droits de tiers.

– La publication ou la transmission de tout contenu qui, de l’avis de $FiscalName$, est violent, obscène, abusif, illégal, racial, xénophobe ou diffamatoire.

– Les cracks, les numéros de série de programmes ou tout autre contenu qui enfreint les droits de propriété intellectuelle de tiers.

– La collecte et/ou l’utilisation de données personnelles d’autres utilisateurs sans leur consentement exprès ou en contravention avec les dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

– L’utilisation du serveur de messagerie et des adresses électroniques du domaine pour l’envoi de courriels en masse non sollicités.

L’utilisateur est entièrement responsable du contenu de son site web, des informations transmises et stockées, des liens hypertextes, des réclamations de tiers et des actions en justice relatives à la propriété intellectuelle, aux droits des tiers et à la protection des mineurs.

L’utilisateur est responsable du respect des lois et règlements en vigueur et des règles relatives au fonctionnement du service en ligne, au commerce électronique, aux droits d’auteur, au maintien de l’ordre public, ainsi qu’aux principes universels d’utilisation de l’Internet.

L’utilisateur indemnisera $NombreFiscal$ des frais générés par l’imputation du $NombreFiscal$ dans toute cause dont la responsabilité est imputable à l’utilisateur, y compris les honoraires et frais de défense juridique, même dans le cas d’une décision de justice non définitive.

Protection des informations hébérgées

NomFiscal$ effectue des copies de sauvegarde des contenus hébergés sur ses serveurs, mais n’est pas responsable de la perte ou de l’effacement accidentel des données par les utilisateurs. De même, elle ne garantit pas le remplacement total des données supprimées par les utilisateurs, celles-ci pouvant avoir été supprimées et/ou modifiées pendant la période de temps écoulée depuis la dernière copie de sauvegarde.

Les services offerts, à l’exception des services spécifiques de sauvegarde, n’incluent pas le remplacement des contenus conservés dans les copies de sauvegarde effectuées par NomFiscal$, lorsque cette perte est imputable à l’utilisateur ; dans ce cas, un tarif sera déterminé en fonction de la complexité et du volume de la récupération, toujours avec l’acceptation préalable de l’utilisateur.

Le remplacement des données supprimées n’est inclus dans le prix du service que lorsque la perte du contenu est due à des causes imputables à NomFiscal.

Communications commerciales

En application de la LSSI, $NombreFiscal$ n’enverra pas de communications publicitaires ou promotionnelles par courrier électronique ou par d’autres moyens de communication électronique équivalents qui n’auraient pas été préalablement demandés ou expressément autorisés par les destinataires de ces communications.

Dans le cas d’utilisateurs avec lesquels il existe une relation contractuelle antérieure, $NombreFiscal$ est autorisé à envoyer des communications commerciales concernant des produits ou des services de $NombreFiscal$ similaires à ceux qui ont été initialement contractés avec le client.

Dans tous les cas, l’utilisateur, après avoir prouvé son identité, peut demander qu’aucune autre information commerciale ne lui soit envoyée par l’intermédiaire des canaux du service clientèle.n aplicación de la LSSI.

Texto de l'e-mail

Configurez votre politique de confidentialité, qui apparaîtra dans le pied de page des e-mails envoyés par Avirato, soit automatiquement, soit manuellement.