Autres dispositifs

Vous pouvez utiliser Avirato sur n’importe quel autre appareil, que ce soit sur des téléphones Ubuntu Phone Edition, des téléphones qui n’ont pas le Play Store officiel, etc.

Pour ce faire, vous pouvez accéder au site web d’Avirato en cliquant sur le bouton S’identifier/S’Enregistrer pour vous connecter ou vous enregistrer.

Depuis le navigateur mobile, vous pouvez effectuer les mêmes mouvements que depuis l’application Avirato, qu’il s’agisse de créer une réservation, d’effectuer une indisponibilité, d’ajouter une restriction, etc.