Accès utilisateurs

Accès aux utilisateurs

Si vous êtes déjà utilisateur d’Avirato, vous pouvez accéder à votre planning depuis ce même panneau, soit via l’App mobile, soit via le navigateur web de votre appareil.

Pour ce faire, vous devez saisir votre email et votre mot de passe.

Avant de commencer, vous devez savoir :

Si c’est la première fois que vous accédez à l’appareil à l’aide de l’adresse électronique, vous obtiendrez le message «non autorisé» ; vous devez donc accéder à votre adresse électronique et autoriser l’appareil.

Une fois l’autorisation obtenue, répétez l’étape précédente pour accéder à votre PMS dans l’APP.