Page Enregistrement clients

Allez dans Configuration -> Intégrations Avirato -> Enregistrement clients -> Page d’enregistrement clients

Dans cette section, vous pouvez modifier votre page d’enregistrement des clients.

Dans la section Texte légal, vous pouvez modifier le texte qui apparaîtra à la fin de la page d’enregistrement du client.

En bas de l’écran, vous pouvez sélectionner la taille de la police à afficher au-dessus du texte légal. Celui-ci sera affiché sous la date et la signature de l’utilisateur.

Important ! Pour que le page d’enregistrement des clients puisse être imprimé, il faut que votre numéro CNI ou SIRET soit inscrit dans le champ facturation ou à défaut, qu’il ne soit pas vide.