Ajouter un Email confiance dans Microsoft

Courrier sécurisé chez Microsoft (Hotmail, Outlook...)

Dans une entreprise, qu’elle soit du secteur hôtelier ou autre, il est nécessaire de séparer son adresse électronique de celles qui sont classées comme «spam». Pour ce faire, la tâche principale est d’indiquer aux fournisseurs de courrier les plus pertinents que notre courrier n’est pas du «spam».

Dans ce cas, nous allons voir comment le faire avec les comptes Microsoft.

1. Accéder au service de données du réseau intelligent de Microsoft

Si vous n’avez pas de compte, créez-en un, cela ne vous prendra que 10 secondes.

2. Complétez votre profil

Il suffit d’ajouter le nom et le prénom

3. Junk Mail Reporting Program

Dans cette section, remplissez les champs demandés, tels que le nom de l’entreprise ou l’adresse électronique.

Lorsque vous ajoutez l’IP et cliquez sur «Ajouter un nouveau réseau», il vous sera demandé une autorisation par mail, veuillez indiquer la première option «abuse@[votredomaine].com«. Si votre domaine est enregistré auprès d’AVIRATO, vous devez être au courant de cette information.

4. C'est fait, vous avez enregistré votre nom de domaine !