Tarifs

Conseils / Trucs et astuces sur l'utilisation d'Avirato PMS

Tarifs et prix

Indice

1.Afficher dans le planning un tarif différent du tarif prédéterminé.

Vous pouvez modifier le tarif prédéterminé qui s’affiche lorsque vous passez la souris sur le planning. Le tarif prédéterminé s’affiche automatiquement, mais vous pouvez choisir n’importe quel autre tarif parmi ceux qui sont proposés :

Menu > Configuration > Hébergement > Chambres & Salles > Planning > Tarif sur planning

2. Modifier le prix journalier à partir du planning.

Vous pouvez modifier le prix journalier des différents tarifs à partir du planning. Pour ce faire, cliquez sur le bouton droit de la souris sur le jour souhaité pour modifier le prix, une fenêtre apparaîtra dans laquelle vous pourrez modifier le prix pour cette catégorie spécifique et ce jour.

3. Synchroniser les 16 prochains mois avec Booking.com.

Vous pouvez transférer les prix et la disponibilité pour les 16 prochains mois (par défaut Avirato transfère 12 mois pour tous les opérateurs) pour l’opérateur Booking.com comme suit. Dans l’onglet «Menu > Configuration > Canaux de vente > Channel Manager» en appuyant sur le bouton «Resynchroniser les 12 prochains mois» avec la touche sifth du clavier en même temps.

+ «Resynchroniser les 12 prochains mois».

Important : cette action doit être effectuée manuellement chaque fois que vous souhaitez synchroniser 16 mois.