Packs promotionnels

Allez dans Menu -> Configuration -> Canaux de vente -> E-commerce -> Packs promotionnels

Dans cette section, nous vous montrons comment créer et gérer des offres promotionnelles créées uniquement pour votre moteur de réservation.

Proposez à vos clients les meilleures offres depuis votre site web et rendez votre offre plus attrayante.

Avant de commencer, vous devez savoir ce qui suit :

Pour pouvoir sélectionner les extras dans votre pack promotionnel, ils doivent être préalablement configurés à partir de vos extras de réservation.

1. Création du pack

Pour la création du pack, vous devez remplir les champs suivants.

• Nom: Le nom du pack que vous souhaitez créer.
  • Description: Description détaillée du pack souhaité.
  • Condition du pack: Les conditions du pack.
  • Condition d’annulation : Les conditions d’annulation de votre pack.
  • Image: Cliquez sur l’image pour télécharger une image dans votre pack.

Remplissez les données dans différentes langues, en sélectionnant l’onglet de la langue à traduire et en insérant le nouveau texte.

Si vous ne remplissez pas les conditions du pack et les conditions d’annulation, Avirato définira automatiquement les textes des conditions dans votre moteur de réservation.

Sélectionnez ensuite dans le type d’espace, à quelle catégorie de votre hébergement ce pack promotionnel est lié.

Sélectionnez avec la flèche un ou plusieurs extras inclus dans votre pack promotionnel. Les extras doivent être configurés au préalable. Vous pouvez le voir à cette adresse.

Définissez la période pendant laquelle votre pack promotionnel sera disponible, ainsi que la durée du séjour. Vous pouvez choisir si l’offre vous permet ou non d’ajouter des nuits supplémentaires.

Définissez les autres options de votre pack promotionnel telles que le type de pension, l’occupation, le type de tarif et enfin le prix de l’offre.

Important ! Avirato ne traduit pas de manière automatique.

2. Modifier le pack

Sélectionnez le pack que vous souhaitez modifier.

Modifiez le pack, soit en modifiant les conditions de réservation, soit en ajoutant ou en supprimant des suppléments, soit en modifiant la fourchette de dates et de prix.

Une fois vos modifications effectuées, il vous suffit de cliquer sur le bouton «Sauvegarder»  pour les enregistrer.

3. Suppression du pack

Sélectionnez le pack que vous souhaitez supprimer.

Une fois le pack sélectionné, cliquez sur le bouton de suppression qui apparaît sous la liste complète des packs.

Important : si vous supprimez un pack, il ne peut pas être récupéré.