Système d’impression

Allez dans Configuration -> Intégrations Avirato -> Systèmes d’impression

Systèmes d'impression

Avirato offre la possibilité d’avoir un système d’impression afin que les clients puissent imprimer des documents ou des copies depuis leur logement.

Pour cela, il est nécessaire de disposer d’une imprimante compatible PaperCut et d’une licence PaperCut.

Le client, avec sa carte de chambre, imprimera ou fera des copies des documents dont il a besoin, et le coût sera automatiquement ajouté à sa chambre.

- Gestiom

Allez dans Configuration -> Intégrations Avirato -> Systèmes d’impression -> Gestion

Dans cette section, vous pourrez voir rapidement et facilement les utilisateurs qui ont utilisé ce service et le solde dû.

Vous pouvez cliquer sur le bouton supprimer si vous souhaitez supprimer un frais de la chambre et le client qui n’a pas de frais.

- Configuration

Allez dans Configuration -> Avirato Integrations -> Systèmes d’impression -> Configuration

Dans cette section, vous configurez votre connexion au système d’impression PaperCut.

Pour ce faire, vous devez écrire les paramètres de la base de données d’impression et du serveur d’impression afin de pouvoir réaliser des impressions et/ou des copies pour les clients.

Remplissez les URL et les utilisateurs et mots de passe fournis par PaperCut dans Avirato pour réaliser l’intégration.

Une fois toutes les données saisies, il est nécessaire d’activer l’interface d’impression pour les clients, afin qu’elle soit activée.

Important ! dans cette section, il n’est pas nécessaire d’enregistrer des données, car elles seront stockées automatiquement.