Configuration des taxes

Menu > Réglages > Facturation > Facturation > Taxes

Ajoutez toutes les taxes avec lesquelles votre établissement travaille afin de pouvoir les sélectionner lors de la génération des factures et des frais.

1. Taxes actives : sélectionnez le numéro correspondant à la taxe que vous souhaitez ajouter et cliquez sur le bouton «Ajouter une taxe».
  2. Taxes par défaut : dans cette section, vous pouvez affecter une taxe aux frais d’hébergement et une autre à vos extras.