Communication

Allez dans Menu -> Configuration -> Canaux de vente -> Moteur de réservation -> Communication

Alertes de stock ou de disponibilité

alerte stock

Ces alertes de stock ou de disponibilité sont générées automatiquement et facilitent la décision d’achat, nous vous recommandons de les activer.

Messages promotionnels

messages promotionnels

Ils servent à mettre en évidence les avantages ou les qualités de chaque catégorie. Essayez de mettre en valeur vos hébergements avec des messages qui aident à prendre la décision d’achat.

Vous devez sélectionner le type d’entreprise et la catégorie. Vous pouvez mettre au maximum deux messages promotionnels de 30 caractères maximums.

N’oubliez pas de sauvegarder pour que les modifications s’affichent dans votre moteur de réservation.

Image email

image email

Cette image sera affichée dans l’en-tête des emails envoyés à vos clients lorsqu’ils réservent par le biais du moteur de réservation.

Pop-up de démarrage

Ce pop-up apparaîtra automatiquement à vos clients lorsqu’ils ouvriront la page.

pop up

Important ! Nous vous recommandons de l’activer uniquement si vous souhaitez mettre en évidence une promotion ou une condition de la plus haute importance.

Mentions légales Réservation en ligne

Ces textes sont des textes généraux pour l’ensemble du moteur de réservation. Si vous souhaitez une plus grande différenciation, vous pouvez détailler spécifiquement les conditions de la catégorie et les deux seront affichées au client.

Pour que ces mentions légales puissent être affichées dans différentes langues, vous devrez remplir vous-même les traductions dans chaque onglet. Chacune d’entre elles correspond à la langue du territoire représenté par son drapeau.

N’oubliez pas de les sauvegarder une fois que vous avez fini de les remplir.

Type de contact

Vous ne devez modifier ces champs que si vous souhaitez un contact par courrier avant la réservation dans l’une de vos catégories (par exemple : avant de louer mon gîte, je souhaite que les clients en fassent la demande par email et que je leur parle pour apprendre à les connaître et leur offrir des services supplémentaires).

Sachez que ce processus élimine l’immédiateté de la réservation et peut amener le client à choisir un concurrent.

Vous disposez des options suivantes :

1.  Afficher le prix et l’adresse électronique
  2. Afficher uniquement l’adresse électronique (non recommandé)
  3. Afficher le prix uniquement (recommandé)

Sélectionnez la catégorie dans le tableau ci-dessous, choisissez l’option et appuyez sur appliquer.