Détails de la réservation

Depuis Gouvernante  -> Sélectionnez la chambre souhaitée

Cette section vous permet de consulter les détails de la réservation et de modifier le statut de la chambre.

Avant de commencer, vous devez savoir :

Si vous consultez le site à partir de l’APP mobile, il se peut que l’option Mon compte n’apparaisse pas dans la partie supérieure droite et que l’image suivante soit affichée .

Dans la pratique, c’est la même chose.

1. Modifier le statut de la chambre

Pour modifier le statut de la chambre, vous trouverez un bouton, au-dessous des changements de linge, où vous pourrez choisir le statut de la chambre.

2. Visualiser les détails de la réservation

Dans la section suivante, vous verrez les détails de la réservation.

Vous pouvez voir le nom du titulaire de la réservation, le statut de la réservation, les dates couvertes par la réservation et le nombre d’occupants de la chambre dans l’ordre suivant des icônes (adultes, enfants, lits d’appoint).