Courrier électronique

Dans cette section, nous allons vous montrer comment créer et configurer la personnalisation de vos e-mails afin qu’ils puissent être envoyés à vos clients.

Pour ce faire, nous aurons simplement besoin d’une adresse e-mail et de ses paramètres pour pouvoir envoyer des e-mails depuis Avirato de manière automatisée.

*Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Envoyez-nous un email avec votre demande en cliquant ici