Rate Shopper

Rate Shopper

Allez dans Rapports -> Revenue -> Rate Shopper

Le Rate Shopper est un outil d’analyse utilisé par les hôtels pour automatiser leur processus de comparaison des tarifs.

Une fois que vous avez configuré les trois établissements que vous souhaitez afficher, ils apparaîtront dans cette section dans un graphique, où vous pourrez voir les prix et le prix moyen des trois établissements.

*Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Envoyez-nous un email avec votre demande en cliquant ici